Переброс Порчи, копия Порчи

Переброс Порчи популярное издревле "спасение" для того, на кого эту самую Порчу навели. Однако, на самом деле, при перебросе Порчи, происходят совсем другие процессы.

В первую очередь - саму Порчу как таковую, ни на кого сбросить полностью, нельзя. Ее можно, так сказать, продублировать, скопировать на другую жертву, и по этой проложенной к ней тропинке, к ней перетянется часть негатива.

К жертве переброса перетянется часть нечисти, которая баловалась на человеке во время Порчи, сольется весь негатив такого человека, накопленный и бурлящий.

Отсюда, иллюзия у таких людей, что им после "чистки" Порчи резко стало легче. Ключевое тут - резко. А потом, все вернулось на круги своя.

Почему резко стало лучше?

Вас пока что перестали пинать как футбольный мячик разные сущности, они потянулись к новой, предложенной им для игры, жертве.

Вас перестали вампирить и раззадоривать некросущности, если они были к вам подцеплены ранее.

С вас слит ваш накопленный Негатив, ваша, так сказать внутренняя боль и злость сидящая в вас годами до порчи, и уж после проявления порчи - подавно.

Разумеется, вы ощущаете облегчение. Опустошение. Негатив слит. Нечисть куда-то убежала. Но увы - все это носит временный эффект.

Прим. и без переброса, многие маги грешат тем, что сливают негатив с вас, но никуда не девают не то что причины ваших бед, а даже саму магию как таковую, нечисть, куратора. Все это на месте. А легче вам от того, что не стало именно вашего внутреннего негатива, на время.

И так.....

Никуда не делась сама Порча как Магия - она на вас, и если не в Астрале и атрибутикой, то уж в ментале точно просматриваться продолжит.

Никуда не делось главное Существо, курирующее Порчу. Всегда есть Нечто, которое при черных Магиях главенствует и как бы курирует и раздачу вам оплеух, и всю иную нечисть что на вас налетела.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Большая редкость, но есть древние методики, когда скидывают и это нечто куратора, но тогда начинается полная жесть. Свято место пусто не бывает, на место этого нечто приходит что то куда более жуткое, начинается такой разгул чертовщины и бесовщины, что человек вообще пожалеет что попытался снять Порчу. При этом, куратора не скидывают на жертву, куратор не дурак. Он просто уйдет на время, будет убран. Но на жертве скида Порчи, куратор не появится.


Что будет далее с вами самим?

В итоге, главное Нечто, соберет всех обратно к вам. Дорожка к вам у всей этой нечисти не забыта, их главарь зазывает их обратно, работать то надо продолжать, порезвились на другой жертве и хватит.

Ну а внутренний негатив ваш, продолжит копиться далее, ведь так много поводов его заиметь, а значит - все по кругу и полетит.

В итоге, вы будете из тех, кто говорит что Порчу чистил хороший Маг, было явно лучше, но потом все вернулось.

Что будет далее с тем, на кого перебрасывали вашу Порчу?

Кто-то из нечисти может остаться возле этого человека далее, будет его пинать, портить его дела.

Около него очень вероятно останутся некросущности, ведь им есть чем там питаться. Опять же, таких обжор на всех хватит, и на вас, и на того, на кого пытались перебросить вашу Порчу.

Негатив, который на него сливали с вас, на нем останется осевшим, но раз так, значит изначально уже и в самом человеке что-то зрело. В общем, теперь все это мучительное варево негатива бурлит и в этом человеке тихонечко, привлекает в его жизнь неприятности далее.

В итоге, этот человек будет ощущать что на нем явно наведена Порча, но не будет понимать, что на него ее просто - скинули. Да и формально это не Порча сама по себе, ведь куратора этой Магии на нем нет.


Что же такое переброс Порчи исходя из всего этого?

Это что-то вроде "копии" Порчи, со всеми вытекающими, только без куратора, и конкретных причин.

Да. Если в Порче как таковой всегда есть причина, за какие такие вещи она прилетела человеку как некий урок который нужно пройти, или как отголосок чего-то родового, то .....

В копии Порчи, изначальной причины нет. Только "слабость" вашего тонкого плана, только наличие у вас подавленных внутри бурлящих обиженностей, вины, недовольства, озлобленности. Все это и сделало вас удачной мишенью для переброса.


В итоге, опять же как видим, взаимодействие с такими видами магии, требуют внимания к деталям того, что и почему происходит с человеком, проработкой всех нюансов, а не просто - "сейчас мы с вас Порчу снимем!"


Рецензии