Смысл послания 11 сентября

СМЫСЛ ПОСЛАНИЯ 11 СЕНТЯБРЯ


«Заслуга желающего убить гоя столь велика, что совершенно оправдывает еврея, по ошибке убившего вместо гоя другого еврея. Действительно: «кто хочет убить животное и, нечаянно, убьет человека, или кто хочет убить гоя и, по ошибке, убьет еврея, тот не виновен и не заслуживает наказания».
(Traite Sanhedrin, folio 78, b)

"И даже самые лучшие из гоев достойны смерти".

Талмуд



Террористическая атака на башни-близнецы 11 сентября в Нью-Йорке имела свой смысл, она содержала послание США.Но в самих США это полание никем обнародовано не было. Так, напр., тогдашний президент США назвал это терракт "нападением на американскую демократию", хотя- это откровенная ложь, потому что никто на их демократию не нападал. Затем появился целый ворох глупых фильмов, что американцы сами себя взорвали и на этом фоне сам смысл нападения ттерористов, которые почти все были из Саудовской Аравии- сместился с фокуса внимания общественности.

Если сейчас провести где-нибудь в США опрос населения: "зачем с какой целью был совершён терракт 11 сентября"? то правильный ответ вам дадут тлько сионисты, потому что они знают и понимают, в отличии от других американцев. Все прчие американцы ответят примерно так: "они ненавидят Америку, они ненавидят демократию". Именно такой ответ и был выгоден американским властям изначально.В реальности целью террористов была вовсе не американская демократия и не Америка, а американская политика постоянного "крышевания" сионизма. США блокировали и продолжают блокировать абсолютно все резолюции ООН, касающиеся Израиля и сионистских кругов.

Короче,американцам 11 сентября досталось от террористов из за Израиля и поддержки сионизма, но об этом в США никто не напишет и никто не скажет. Это- из разряда американских "табу". Вас просто "съедят" с потрохами, если вы попытаесь в американских СМИ обнародовать смысл послания 11 сентября.

Достаточно поднять архивы наиболее читаемых в США и Зап. Европе газет и вы сразу наткнётесь на международное совещание в ЮАР. Обсуждалось будущее резолюции ООН, касающееся  "идеологии сионизма- как разновидности расизма". Представители США держались на этой международной конференции вызывающе хамски, нагло, высокомерно. Собственно именно так они вели себя всегда когда где-либо и когда-либо поднимался вопрос об осуждении теории и практики сионизма. И США добились своего- они убрали эту резолюцию, т.е. сделали её недействительной. Именно после этого совещания и произошёл террористический акт 11 сентября. И тогда всем всё было ясно, только американцы принялись разыгрывать из себя "дурачков" и нести откровенный вздор, потому что они не желали выглядеть как "побитые собаки" за сионизм.Имел ли какое-то отношение к этой акции Бин Ладен? Скорее всего,-нет, но он, наверняка, мог знать, что его земляками готовится что-то подобное. Не более того. Его же в конце концов убили террористическими методами в чужой стране, расчленили и бросили в море с оскорбительной для мусульман формулировкой, что они его, якобы,"похоронили по-мусульмански".

Террористы из Саудовской Аравии явл. персонами достаточно обеспеченными и никакой финансовой поддержки в этом деле не требовалось.

Американцы не взрывали сами свои башни-близнецы. Это - "трёп", призванный "заболтать" смысл послания террористов.В мусульманских правилах ведения войны- это КЪИСАС (qissas) и он предусматривает право нанесения ответного удара возмездия врагу всеми доступными методами.Не могли же американцы сказать: "Они нам ответили".Организаторов и исполнителей терракта 11 сентября вовсе не интересовала и даже ничем не оскорбляла американская демократия, чтобы на неё нападать. Так как исполнители считали, что их действия являются "богоугодными" и "справедивыми" с точки зрения понимаемого ими ислама, то каждая деталь должна была быть продумана, так как малейшая оплошность, всякого рода недочёт ставил под сомнение право считать себя "шаhидами". Нападение якобы на "американскую демократию" не может принадлежать к числу "богоугодных" дел нигде и никогда. Заявление типа "а давайте нападём на американскую демократию" способно вызвать дружный смех в кругу даже самых оголтелых исламских террористов.Это вовсе не та цель за которую они были бы готовы отдать свои жизни и при этом не пожалеть других. Но об этом никогда не скажут в западных СМИ.

Спецслужбы Израиля всегда исходили из принципа "убить первым врага еврея, если он пришёл к выводу, что еврея следует убить".Именно Израиль атаковал первым арабов во всех абсолютно войнах, кроме войны 1973 г. с Египтом. Однако для мусульман умозаключение о том, что кого-то надлежит убить, вовсе не всегда и не при всех обстоятельтвах приводит к осуществлению той или иной акции. В соответствии с правильно понимаемыеми шариатскими законами, напр., вора следует оповестить о том, что он заслуживает отсекания кисти, но, как правило, такая жестокость в исламе никогда не приветствовалась. Виновному давалось время для осознания угрозы его наказания, но в конечном счёте всё спускалось обычно "тормозах" и судьи ограничивались общественным порицанием. Руку могли отсечь лишь злостному, неисправимому преступнику. Поэтому среди немалого количества представителей мусульманского мира те наказания, которые практикуются в таких странах как Саудовская Аравия расцениваются лишь формально "справедливыми", но по-сути антиисламскими, т.е. у них лишь видимость "шариатская".

Терракт 11 сентября - чисто в духе саудовского (ваххабитского) восприятия шариатских норм, это, мол, "къисас" - возмездие всеми доступными методами. Но, откровенно говоря, от такого "акта возмездия" мог пострадать кто угодно, оказавшийся не в то время не в том месте, люди абсолютно невиновные и ни к чему не причастные. Исламское правосудие в реальности остерегается принятия крайних и способных породить сомнения или даже возмущение решений. И поэтому здесь не столько ислам, сколько чингизидская методика коллективной ответственности. Средневековые монголы переносили своё собственное мировидение на весь остальной мир. Они привыкли до Чингисхана жить в рамках родо-племенной демократии и коллективная ответственность для них являлась обычным делом.А сам Чингисхан не только не отменил, но даже ужесточил правило коллективной ответственности. Не дать противнику уйти, преследовать до конца, перерезать всех. Но при этом, обычно, чингизиды ставили в известность неприятеля о неминуемых последствиях.


Рецензии