Это - магия!

 Это — магия!
Что постоянно излучает человек? Энергию! Любой подтвердит: тело вырабатывает тепло. Достаточно потереть надувной шарик о волосы, и он прилипнет к потолку. У альтернативных исследователей есть сведения, как люди прошлого использовали различные летательные аппараты — виманы. На чем основана вся религия, чудеса, исцеления у мощей? На базовом принципе взаимодействия энергий. Молящиеся-верующие создают определенный энергетический фон. Чистое излучение не раз наблюдала в храме. От аур прихожан отделяются потоки и устремляются к алтарю. Последний не случайно находится на солнечном открытом месте. Солнечные лучи преломляются. Идет закачка — передача. То же в обратную сторону. Посыл у каждого индивидуальный и зависит от концентрации, то есть внутренней силы и наполненности души.
Христа можно назвать другим именем. У буддистов свои почитаемые лица, но принцип взаимодействия биополя — ауры не меняется. «Что излучаете, то и получаете!» Так сатанисты-темные прекрасно осведомлены об этом. Нет ничего лучше, чем внушить большинству, что мир обречен на уничтожение, на Апокалипсис. Природа человека ужасна-греховна и вообще недалеко ушли от грязных обезьян. Быть животным — это модно. Блогеры охотно подхватывают образ самца-доминанта и продвигают в массы.
Не все поддаются негативному влиянию. Души творцов сопротивляются. Суть в том, что люди сообща могут создать рай на земле. Но для этого нужно чистое светлое сознание, коллективный разум. Темные постоянно вставляют палки в колеса и направляют развитие по ложному пути. Искажаются — портятся абсолютно все сферы деятельности. Зачем? Потому что падшие питаются негативной энергией, которую излучают испорченные пороком души. Именно такая ситуация происходит в данной реальности.


Рецензии