Конкретная патриотическая работа Н. И. Голоденко

-------------------------------------------
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЮЗ ГОРОДОВ-ГЕРОЕВ.
-------------------------------------------
     09 сентября Николай Иванович выступал в Доме Национальностей в сборном  концерте посвящённом 80- летию освобождения Донбасса от фашистов.


     10 сентября 2023 года в 16.00 собрал полный зал ветеранов труженников благотворительный двухчасовой концерт певца, профессора, заслуженного артиста России Члена Президиума Межгосударственного Союза Городов-Героев Голоденко Николая Ивановича в Центре Московсого долголетия "Богородское".

      Концерт был посвящён 876 годовщине Города-Героя Москва. Он был открыт пятью очень красивыми романсами. Акомпонировал артисту пианист, сын профессора, Александр Николаевич Голоденко.

    Это уже второй концерт Николая Ивановича только в ЦМД"Богородское", а всего в этом году он дал более шести благотворительных концертов.

    Н.И.Голоденко проводит большую патриотическую работу в Межгосударственном Союзе Городов-Героев, вдохновляя песнями своих слушателей на благие дела!

------------------------------------------
МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
-------------------------------------------


11.09.2023г.    г.Сочи. 
   
 *  По степени физической нагрузки певца можно сравнить со спортсменом. Также академическим певцам нужна большая выносливость, ведь классическая музыка значительно превышает эстрадные произведения по времени звучания. Длительность в среднем составляет 5-6 минут. К тому же певцам приходится пользоваться всеми возможностями резонаторов -певцы  используют максимальный диапазон и очень высокие ноты.


Рецензии
Летопись ДОБРЫХ дел - полезный материал для патриотического воспитания молодежи.
В эту хронику мероприятий можно добавить отзывы его организаторов и участников.
Г.А. хорошо, что Вы даете яркие фото, они оживляют текст.

Эмма Гусева   11.09.2023 23:38     Заявить о нарушении