Кармические отношения. неПонимание

Если вы просматриваете эту тему, то наверняка задались вопросом, что же такое кармические отношения? Итак…
Часть 1. Немного теории:
 Кармические отношения – это отношения «учитель – ученик», в которых каждый из партнёров одновременно является  и тем и другим. Суть данной системы  заключается в том, что каждый из нас проживает тысячи жизней и из прошлых воплощений к нам, живущим здесь и сейчас,  приходят так называемые  «долги», конфликты  и невыполненные обещания по карме, которые надо от(pro)работать, дабы завершить начатый однажды сценарий. Отдавать долги всегда тяжело. Как раз для этой цели в нашу жизнь и приходит человек, который призван помочь нам в этом. Эдакий персональный привет из прошлого.  Кармические отношения – не такая уж и редкость, как может показаться на первый взгляд, так что многие из нас живут с таким приветом.
Конечно, большинство современных людей не захотят соглашаться на «какую-то  там карму», нынешнее общество любит и шутить и иронизировать на эту тему, часто давит на тормоза, когда речь заходит о магии. Но все таки случайности не случайны, а причинно друг с другом связаны. «Каждый хозяин своей жизни» – слышали? Конечно, слышали. Но будьте же скромнее, не стоит считать, что все встречи в нашей биографии основаны исключительно на персональной воле и лишь нашем желании. В жизни нам редко удается выбирать с кем работать, мы не выбираем свою семью. Вдумайтесь, для человека иной раз архисложно преодолеть хотя бы малюсенькую зависимость, привязанность или искоренить вредную привычку, что уж говорить о более глобальных моментах.
Кармические отношения могут быть как позитивными и исцеляющими, так и деструктивными. С положительным опытом все понятно. Под разрушающими отношениями  подразумеваются именно болезненные отношения, в которых человек страдает. Это отрицательный опыт.
Как понять, что догнала нас именно карма, ведь иногда жопа – это просто жопа? Слово из четырех букв и только наша личная заслуга.  Резонный вопрос.   

P.S. продолжение следует


Рецензии