Сдвиг по феминизму

«Феминизм» - очень характерное для Общества Потребления слово. Но что же это такое? Какова сущность «феминизма»?
Рационально «феминистки» объясняют свою деятельность как борьбу за права женщин.
«Борьба» - это противостояние. Первый образ, который приходит в голову, - спортивная борьба. Два противника: ломают друг друга, пыхтят – в итоге один побеждает – другой проигрывает. Первый ликует, второй унижен. Что-то такое.
А с кем противостояние? С кем борются «феминистки»? С мужчинами. Больше не с кем, потому что человечество состоит из женщин и мужчин.
А вот это уже интересно.
Дело в том, что люди - это часть Творения, основным принципом которого является принцип ВЗАИМОДОПОЛНИТЕЛЬНОСТИ. То есть растения и животные, живая и неживая природа – взаимно дополняют друг друга. Они нужны друг другу, не могут друг без друга существовать.
Да, не только волки без оленей, но и олени без волков не могут обойтись. Волки убивают больных животных – и тем спасают стада от эпидемий.
Мужчины и женщины созданы по тому же принципу. Кстати, слово ПОЛ (не тот, который моют тряпкой, а мужской и женский) – означает ПОЛОВИНА. То есть: и мужчина, и женщина – это половинки Целого, и только соединившись, они восполняются.
Они разные. Мужчина в норме силён в стратегии. Женщина – в тактике. Длительное планирование – мужское дело. Зато женщины великолепно умеют обойти все ямы и колдобины, решить тактические проблемы.
По этой причине одинокий мужчина всегда допускает прагматические ошибки и портит себе жизнь, не достигая своих целей. Вести себя в полном смысле слова РАЗУМНО он не умеет. Потому что он ПОЛОВИНКА.
Женщина без близкого мужчины тоже не способна вести себя разумно. В детстве она должна прислушиваться к советам Отца, потом – Мужа. Разумеется, я имею в виду мужа не формального, а того, кто её по-настоящему любит. Она тоже ПОЛОВИНКА.
По принципу взаимодополнительности создано и наше тело. Представьте себе, что Лёгкие стали бы бороться за свои права с Сердцем, или Печень – с Желудком.
Чем бы это кончилось, понятно: летальным исходом.
Именно он и грозит современному Обществу Потребления.
Мужчина и Женщина могут полноценно жить и быть счастливыми – только ВМЕСТЕ. Борьба женщин против мужчин – безумие. Именно мужчины больше всего нужны женщинам для счастья и полноценной жизни.
И это понимает каждая нормальная женщина.
Нормальная!
Но т.н. «феминистки», разумеется, к таковым не относятся.
Действительно активные «феминистки» составляют какие-то сотые или тысячные процента: я, например, ни одной такой лично не знаю – хотя большинство моих знакомых, в силу профессии (я учитель), - женщины.
Однако «феминизм» достаточно сильно – и абсолютно разрушительно – влияет на общество. Прежде всего, он разрушает отношения мужчин и женщин – делая несчастными и тех, и других.
Безумно Сердцу видеть свою цель в борьбе с Мозгом. Это неизбежно приведёт к гибели всего Организма.
Женщины, которые борются ПРОТИВ МУЖЧИН, - обречены. Они как раковые клетки.
Да, можно добиваться каких-то прав: права на работу, на то, чтобы зарабатывать так же, как мужчины. Вот только социальных прав женщины добились давно. Но странным образом это привело не к отмиранию «феминизма» за ненадобностью – а к его разрастанию.
Так растёт раковая опухоль, если защитные силы организма не борются с ней.
«Феминистки» скажут нам, что они за «равенство». В некоторых европейских странах (например, в Испании) есть «Министерство по вопросам равноправия» - министерство равенства (МиниРавн).
Но на самом деле не может быть никакого равенства мужчин и женщин. Например, женщины могут рожать детей, а мужчины нет. Чтобы было равенство, нужно сделать так, чтобы мужчины тоже могли рожать детей.
Лучше вообще пересоздать людей. Тех, которые сейчас населяют Землю, ликвидировать, – а вместо них напечатать на 3D-принтере совершенно «равных» - одинаковых – гуманоидов, условно именуемых «мужчинами» и «женщинами», но не отличимых друг от друга.
Абсурдная и безумная борьба за «равенство», которого не может быть и которое ни для чего не нужно, разрушает людей, разрушает общество.
«Феминизм» мог казаться рациональным в 19-м веке, когда женщина социально и материально полностью зависела от мужа, - но уже и тогда он был по сути разрушительным.
Этот отвратительный симптом безумия Общества Потребления исчезнет – с исчезновением самого этого общества.
Как всякая раковая опухоль, которая убивает организм, частью которого является, а тем самым и себя.


Рецензии