Гражданином быть обязан н. некрасов

Не  может  сын  глядеть  спокойно
На  горе  матери  родной,
Не    будет  гражданин  достойный
К  Отчизне  холоден  душой.    

Эти  поэтические  строчки  тоже  принадлежат  Н.А. НЕКРАСОВУ.  Это  своеобразная  программа  для  каждого  честного  человека.   «Кто  не  сделался  прежде  всего  человеком,  тот  плохой  гражданин» (В.Г.  БЕЛИНСКИЙ).   
Дорогие  друзья,  писатели -  читатели,  сегодня  мне  хочется  сказать  СПАСИБО  всем,  кто  прочитал  мои  небольшие    воспоминания  и  рассказы  о  моей  очень  нелёгкой,  а  иногда  счастливой  (очень  редко)  жизни.   
Спасибо  Евгению  Ермолину,  Дмитрию  Галкину,    Михаилу  Харитонову 2,  Виктору  Левашову,    Денису  Щелбину,  Борису  Гатауллину,  Виктору  Николаевичу  Левашову,    Анатолию  Жизнобуду,  Вадиму  Фёдорову  6,  Геннадию  Киселёву,  Алефтине Перепеченковой,  Александру  Онищенко,  Тине  Свифт,  Нищебродскому,    Афанасию  Рассказову,  Николаю  Орлову,   Николаю  Занозе,  Сергею  Богаткину,    Вессе  Блюменбаум,  Александру  Гринёву,    Стасу  Светличному,    Людмилочке,    Льву  Хазарскому,    Павлу  Ивановичу  Рыбаченко,    Татьяне  Бирченко,    Михаилу  Фирсову,     Максиму  Федосову,    Владимиру  Николаевичу  НИК.,  Марии  Гриньерг,     Георгию   Сотула,    Владимиру  Бородину,    Василию  Евгеньевичу  Никитину,    Давиду  Малкину,   Сергею  Сазонову,   Денису  Лунину,   Чёрному  Турмалину,  Ладе  Ирис,   Анатолию  Шнаровичу,  Соломону  Дубровскому,  Николаю  Локтионову,    Евгению  Кошелеву,  Елене  Водопьяновой,    Юрию   Фролкову,  Эриху  Лаутену.   

Дорогие друзья! Будьте Гражданами своей Родины! Не бросайте ее в трудную минуту!


Рецензии