Про груши
Груши хороши: и пирог вам пожалуйста, и варенье. А можно ещё залить такую грушу ромом, поставить её на ночь в прохладное место, а утром выложить на специально приготовленное хрустальное блюдо 19 века и поджечь. И вот вам фламбе в ноябрьских сумерках - светит голубым огнём, дарит вкус, поднимает настроение.. Ох, как не хватает настроения в ноябре.. Всё есть: дождь, тёмное-серые земля и небо, промокшие ноги и холодные сквозняки, эстетика безлистных деревьев и отражающихся в тумане фонарей, а настроения нет.. даже с фонарём не найти.. И маятник с рамкой не помогут. Остаются груши.. и голубой свет в хрустале...))
Свидетельство о публикации №223091101433
Татьяна Шмидт 11.09.2023 20:06 Заявить о нарушении