Признаки лжеУчителей

Есть в интернете хотя бы 1 человек, которого способны заинтересовать истинные Знания о БОГе ?

За 10 лет с тех пор, как БОГ Пришёл к людям 1.6.2013 г., ещё ни 1 человек серьёзно не заинтересовался Знаниями о БОГе, чтобы поверить в них. Все верят в ложь, распространяемую лжеУчителями.

Признаки лжеУчителей:

1. Медитировали сидя. Ничего не знали о правильной Медитации лёжа с выходом Души из тела и достижением состояния БОГа, в котором и постигается вся Истина обо Всём. Медитация сидя абсолютно ничего не даёт. Это просто глупая трата времени. Но весь Мир занимается этой ерундой.

2. Страсть как хотели поучать. Поэтому, начитавшись книг, начинали публиковать ролики на Ютубе, ездить по городам и создавать духовный бизнес. Любой болтун, прочитав одну книжку и сделав себе рекламу, способен оболтать и ограбить тысячи наивных ищущих.

3. Любят цитировать и расхваливать таких же, как они, лжеУчителей. Из чего у духовно-ищущих создаётся впечатление, что все лжеУчителя правы, все знают истину и достигли просветления. На самом же деле никто никогда ничего не знал об истине и не достигал никакого просветления.

4. Очень сильно любят говорить о Любви и о том, как сильно они всех любят. О Любви говорят только те, у кого нет истинных Знаний о БОГе. Ясно, почему они любят всех. Им же нужны от них денежки !

5. Пытаются говорить о духовном на уровне атеизма или религии. Но Духовность начинается с истинных Знаний о БОГе. Без них это пустая болтовня. Ни один духовный учитель и ни одна религия никогда ничего не знали о БОГе. Все люди находятся в глубочайшем заблуждении относительно Знаний о БОГе.


Йа единственный человек в Мире, который Знает о БОГе всё, ибо был Им и исследовал Его полностью. Йа дал подробное описание БОГа, чего ещё никогда не было в Мире.
Дал описание правильной Медитации, которая ведёт к состоянию БОГа, когда Душа Сливается с БОГом на Его НаиВысшей Вибрации. Это даёт ВсеМогущество, ВсеЗнание, НаиВысшее Блаженство и ещё много чего. И это доступно почти для всех молодых людей.
Освоив это, люди сделают множество новых открытий. Родятся новые Аватары. БОГ станет более познаваемым.


Рецензии