СВО. II. Этап 13. День двадцатый - 565

565. 11.09.2023. Усекновение главы Иоанна Предтечи

Сегодня стало известно о гибели в результате ДТП в центре Донецка Геннадия Дубового. Доводилось пересекаться при определенных обстоятельствах. Человек непростой. Сложный. Нервный. С непростой сложной высшей нервной деятельностью. Эта война расчехлила всех. Минскование – тем паче. Однако, про амплитуду колебаний людских организмов в данном летальном контексте не стОит. Да, и об аресте Стрелка страшная правда Корреспондентом была написана. Смерть многое прощает. Все мы родом из Новороссии. Посему память. И не только в виде «железа» в куртке… 

Записки Ветерана
Сообщается о гибели военкора Геннадия Дубового.
Знал его с 2014 года.
Очень жаль.
https://t.me/notes_veterans/12097

Павел Губарев
…Вячеслав Сниткин. Командир комендантского полка ДНР.
Это он сбил сегодня насмерть Геннадия Дубового.
Ездил Сниткин с превышением скорости постоянно, о чем постоянно информировал своих подписчиков в сторис…
https://t.me/pgubarev/899

Михаил Полынков
Пишут что, погиб Геннадий Дубовой… я тоже его хорошо знал. Даже какое то время считал его другом. Не жаль.
Узнал обстоятельства. Не удивлён. Почитал эпитафии. Можно было честнее и не обидно. Про обостренное чувство справедливости… перебор. Другие там были чувства. Но ладно.
Теперь Бог ему судья…
Да. Гену точно не убрали. Сарказм судьбы.
https://vk.com/wall-66778537_99006

Легендарные подразделения Новороссии / Геннадий Дубовой «Нет смерти для Воина» /
Стихи Николая Гумилёва "Есть так много жизней достойных..." читает боец и военкор Армии Новороссии Геннадий Дубовой, режиссер Анастасия Михайловская Посвящается павшим бойцам Новороссии - Северу и Цыгану, Конвою и Охотнику, Ежику и дивной Светлане, Волку и Рэмбо, и многим, многим другим... / https://www.youtube.com/watch?v=Zu2jUdK4YqY

Легендарные подразделения Новороссии / Россияне до сих пор не понимают, что идет война на уничтожение… / …легендарный Воин и военкор с 2014 года Геннадий Дубовой… разговор с Геной получился шаре и сложнее, чем просто поговорить о едином фронте и тыле. Гена, как всегда резкий, но как и всегда, рубящий правду с плеча, высказал свое мнение о нашей информационной армии, о ее недостатках и о том, почему до сих пор в России остается так много людей, вообще не понимающих, что СВО - это война США и НАТО против России на уничтожение русской цивилизации… И скоро - Гена, только вернувшийся с фронта, снова уходит на фронт…" Интервьюировала Майя Пирогова / https://www.youtube.com/watch?v=3_o7dahUzbk

Геннадий Дубовой / АРЕСТ СТРЕЛКОВА - ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ РОССИЯНАМ
Сегодня «доблестные» наши правоохранители лихо - по жалобе одного из сотрудников ЧВК «Вагнер» - задержали героя Новороссии Игоря Стрелкова за «экстремизм». Как это понимать? Однозначно! Арест Стрелкова – предательство всех граждан России, поддержавших в дни «пригожинского мятежа» Верховного Главнокомандующего.
Этим арестом те, кто реально правит в России сказали… Посягать с оружием в руках на законную власть, устраивать в военное время мятеж, грозящий стране гражданской войной и потоками русской крови - можно. Говорить о том, что организаторы мятежа должны понести наказание, а власть должна вспомнить о своей ответственности перед народом страны, воюющей со всем проговорившим нас к уничтожению Западом – нельзя! Экстремизм! Арест! Смерть!
На что они рассчитывают? На страх, мольбы и покаянные признания? Стрелков, если до того дойдёт, примет и пытки, и заключение, и смерть ДОСТОЙНО. Он ВОИН, а те, кто его оклеветали и арестовали - шудры.
https://t.me/dubovoykorr/9234
P. S. В который раз убеждаюсь, насколько наш народ мудрее власти. И, когда власть его не слышит, народ мудро шутит, выражая своё мнение в самых неожиданных формах. Например… второй ролик.
P. P. S. Констатирую: началась предвыборная кампания и власть не потерпит никакой - даже конструктивной - критики. И совершенно прав уважаемый https://t.me/shalimovprav/776 : «…кейс Стрелкова - попытка придания сценарию трансфер «Не-трансфер» значения основного… Кейс Стрелкова - высказывание «Я по-настоящему иду на новый срок, а не то, что вы подумали». Чей там следующий ход?»
https://vk.com/wall362481393_1375

Геннадий Дубовой / СМЕРТЬ ГЕРОЯ
Видео для всех, кто вдали от передовой словоблудит о "массовом героизме" и о том, как "стеной пойдёт на пулемёт дичайшая дивизия Донбасса..." Смотрите и просите у отходящего в вечность русского воина прощения за свои иллюзии. Каждый умирает в одиночку - другого героизма на фронте нет.
Раненый воин крестится перед смертью. После этого беспилотник ВСУ добивает его гранатой...
... Перед боем я всегда молюсь так: "Создатель мой, невозможного для Тебя нет, сделай так, чтобы я не убил того, кто не хочет убивать, а раненый мной не стал бы увечным".
Увы, на этой изувеченной сатанинской глупостью и человечьей ненавистью планете слишком много тех, кто хочет убивать, и молятся они не Создателю.»
https://vk.com/wall362481393_1428  https://t.me/dubovoykorr/9870

P.S. Странное поствыборное «послевкусие»... 


Рецензии