Мы русские

   Я одно время все задавался вопросом, почему нас так не любят на западе?  А ответ очень прост. Простому голландцу, нормандцу... до лампочки, что у нас делается. Ему главное , что бы у него было все в порядке. Ему не до наших проблем. Но у них великолепно поставлена СМИ. Закапает мозги любому, заставит его думать так как нужно заказчику. А ему интересны наши огромные территории, мало населенные и используемые максимум на 10% и огромное кол-во месторождений всего-всего. За малым исключением , в наших недрах есть практически все, что добывается на Земле.
   Страна сейчас очень слаба экономически. До Украинской заварушки 100% чиновников на своих рабочих местах в основном набивали себе карманы Всеми возможными способами, а 60% из них отправляли награбленное в западные страны, приобретая недвижимость и храня бабки в их банках. Короче в стране была сплошная неразбериха. А правительство (за малым исключением) было прикормлено Западом (я в это слово включаю спецслужбы Европы, Англии, США)
   С 2015 по 2020 годы элементарно можно было у нас организовать цветную революцию. Тут капиталисты дали Маху. К щастью у нас есть очень интересный человек, достоинств не перечесть. Будем называть его ВВП. Он вовремя спохватился. Провел чистку в рядах (помните назначение новых губернаторов). Провел несколько показательных посадок слуг народа. Принял антидемонстрационные законы и посадил (тоже показательно) несколько под руку попавшихся очень ретивых. Это, что бы оппозиция, подкупленная Западом не поднимала головы.
   В 20е годы он поднял из разрухи заводы военной промышленности (уралвагонзавод...) А все по тому, что у него великолепная команда советников (им респект) Они то предвидели события. Сам то он просто жадный до денег и власти, но умом не очень блещет. Украину давно готовили к акции против нас.
   Ну а сейчас мы просто наблюдаем процесс выкачивания денег из нищей страны посредством ведения военных действий. Военная промышленность работает в три смены, за продукцию платит государство, а прибыль получают акционеры. Простые граждане , к стати , ими не являются. Запад надеялся принудить Россию к позорному миру, поделить, разграбить. Если это не получится, то хоть заработать на поставках оружия. И никому нет дела, что гибнут наши парни, украинские. Главное деньги. У нас в начале заварушки войнов набирали через патриотизм. А теперь люди стали понимать , что это за война. И теперь в ход поли деньги. В нашей нищей стране, обложенной разрухой и кредитами многие идут рисковать своей жизнью, ну вы сами понимаете.
   Вот в такой ситуации мы сейчас живем. Вся кутерьма с Украиной закончится до выборов президента. Закончить ее элементарно. Давно в печати выступали военные эксперты. Я просто повторяю их слова. Разрушить все пути доставки оружия (дороги, мосты, порты...) Нанести удары по энергетике, по управляющим центрам, нарушить связь. Украинские войска сами массово начнут сдаваться. К стати , так и будет, но не сейчас.
   Когда начнется усиленное наступление, Польша и Литва введут свои войска на территорию Украины в надежде застолбить за собой западную Украину, ну и в надежде на помощь НАТО. Но той НАТе будет уже не до нас, У них начнутся проблемы в другой заварушке   . По этому Поляков с прибалтами быстро сомнут. Наши войска дойдут до самой границы с Польшей. Начнутся мирные переговоры в результате которых России отойдут все территории  правее Черниговской обл. (включительно), часть Киевской, часть Винницкой. Остальные западные территории уйдут под патронаж Польше. Но Польша и Литва отдадут нам Сувалкский коридор (шириной 80 км.) Хитрый дипломатический шаг. Типа, нахрена нам ваши западенцы, лучше получить преимущество на балтике.
   С этим все. Но наш ВВП очень злопамятен и расчетлив. Выйдет из Украинской эпопеи он героем, спасителем отечества. Да и Запад будет прилично напуган. Ведь момент очень опасный. На НАТО надеяться не приходиться, вдруг ВВП пойдет и пройдет по ним по всем, как в 1939 Гитлер. Сопротивления было бы не больше. Поэтому они будут сидеть тихо, лишь бы их не трогал. А он припомнит неподобающее поведение Казахстана. Начнется все с требования отдать земли ранее принадлежавшие России. Астана откажет, тогда в недельный срок наши войска войдут на интересующие ВВП территории. Как ни странно, том будут 70% всех важных месторождений Казахстана. Правда они уже давно перекуплены западными бизнесменами, но это ВВП не волнует. Военная добыча. К сожалению ВВП даже не будет требовать Байконур. С космоса мало прибыли, один имидж, а его на хлеб не намажешь.
   Ну вот, где то так. Если кто не верит или возмущается, не забывайте, я астролог.
   И еще про ВВП. В результате всех этих событий он останется в наших сердцах непорочным, добродетельным, спасителем отечества, собирателем земель... Возгордится, потеряет всякий страх до такой степени, что начнет борьбу с олигархами, начнет новую чистку аппарата. Это будет его роковой ошибкой. От новых способов убийства при помощи радиации трудно схорониться.
   Не указываю сроки, т.к. у меня с ними проблемы, ну а события обычно я указываю точно.   


Рецензии