Преображение земной жизни от 09. 09. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 4.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни"

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас в наших необъятных просторах Вселенной! Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»
– Древние Боги.

Дорогие читатели, примите приветствия от нашей команды, читая нас, невольно может каждый из вас стать соучастником нашей работы, прочувствовать на себе энергию сеанса. Наши дети – проводники, как всегда не по-детски, серьёзны и в тоже время детская их непосредственность притягательна. Единое поле команды сегодня выглядит как огромный электромагнит, вокруг которого создано мощное электромагнитное поле. Энергии Любви, Гармони и Единства входят в поля наших детей, образуя Ангельский цветок. Этот цветок начинает расти, сбрасывая с себя по мере роста отжившие энергии, как шелуху с зёрен, раскрывая истинную свою структуру, свою суть. Мы тоже присоединяемся к ним, словно поднимаемся по винтовой лестнице на высоту, где Дух захватывает от Новой реальности пространства. В руках у нас Золотой диск, как символ Солнца, назначение которого придёт позже. Слияние с Галактическими Структурами происходит на уровне вибраций звука скрипки, нежного и тонкого звучания.

От Галактических Структур:

“Под звуки божественной скрипки сливаемся с вами в единое поле. Начинаем своё взаимодействие с вами в единой целостности. Начинаем творить Новую Реальность.”

Далее фантастическое путешествие детей продолжается на космическом корабле, где каждый занял своё место у пульта с монитором. На экране, которого наша планета и теперь дети распределяют энергии в том количестве и той пропорции, которая ей необходима, Всё это происходит под кураторством Наставников и в тоже время всё это сопровождается божественной мелодией Любви, Гармонии.

Одновременно с этим происходит другая работа. Две Богини стоят на разных полюсах планеты и бросают друг другу золотой диск Солнца, он летит и щедро разбрызгивает свою золотую, солнечную энергию, проникающую во все структуры Человека, включая клетки. Тончайшая Божественная энергия мелодии, сопровождает энергии Любви, Гармонии, Единства и Золотого Света, способствует очищению внутреннего пространства человека от иллюзорности земной жизни, для раскрытия в нём Божественного Начала.

На связь выходят Боги. Спускаются они к нам, не в буквальном смысле, а в смысле каждому человеку приходит время для их взаимодействия. Они нам показывают, что для построения Новой Реальности необходимо внутреннее духовного воскрешение самого Человека: войти в себя, пройти очищение от накопленных негативных накопление не за одно воплощение, выйти из Колеса Сансары и войти в Свет, где ты сам Свет, произойдёт полное его перевоплощение.

Представитель Солнечной цивилизации приветствует вас, Лучезарные.

“Искрите и утверждайте Свет в каждой частичке человеческой сути. Золотой блеск и энергии солнечного существа, да войдёт в каждое дитя. Передаём солнечные нити нашего сопричастия. Да возгорится Искра Божья в каждом дитя, в каждом сознании. Торжество Света да пребудет в Вас! Озарите ярким Светом жизнь вашу земную. Передавайте посыл наш смело и решительно.”

Солнечные цивилизации продолжают передавать людям свои знания, как быстрее пройти все этапы воскрешения до Бога Человека и всё это работает в усиленном режиме с Галактическими системами. Знания уже существуют на Земле и многим они в помощь для Перехода в космическое сознание. Это тяжёлый труд над собой, подвластный только сильному Духом. На Тонком плане это показывают в виде информационной ленты с кодами, которая спиралью входит в структуры человека, и каждый виток спирали показывает его постепенный рост.

Дети проводники, слегка жмурясь, рассматривают сверкающий белизной снег, состоящий из кристаллов нового сознания, в то же время присутствует чувство морозности и холода. Создан и утверждён документ этапов преобразовательных процессов, дети нам его преподносят как пиктограмму.

И это идёт в подтверждении от Духов Божьего предела:

“Духи пределов Божьих констатируют факт создания и утверждения новых форм и структур клеточной структуры. Холодность и снежность говорит лишь о составе и схеме базовой структуры клетки. Узоры и динамику Движения будем мониторить и наблюдать.”

Время быстро течёт и осталось его не так много для нашего изменения и всё, что дают нам Боги, надо использовать во благо себя и других. Изменения в структуре клетки изменят полностью наш организм, к новым условиям существования. Все данные энергии присутствуют в нас, надо начать только делать, всё в наших руках и головах.

И опять звучит божественная музыка и мелодичный звон колокольчиков, как завершающие весь энергетический процесс сеанса. Выражаем благодарность Высшим Силам, кто присутствовал у нас в сеансе, кто помогал, кто подсказывал, кто корректировал нашу работу.

Со-творческий союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.


Комментарий Представителей Солнечной Цивилизации:

Приветствуем вас, дорогие Души, участники проекта! Мы – Представители Солнечной Цивилизации несказанно рады свершившемуся началу передачи знаний людям на новом уровне нашего взаимодействия. Мы давно на связи с людьми, с Землёй. Это известный факт, давно сотрудничаем и помогаем.

В данном сеансе для нас была создана возможность через проводников донести важную, мы бы сказали, архиважную энергию пробуждения к действиям, закодированную в ленты Мёбиуса (особенность “ленты Мебиуса” состоит в возможности попадания из одной точки её поверхности в любую другую, не пересекая края). Именно таким образом информация наилучшим образом зайдёт в сознание человека и начнёт разворачивать движение энергии действия в заданном направлении для его (человека) развития. Все коды золотого сечения, все коды сверхчеловека размещены на этой ленте, которую направили каждому жителю планеты.

Отрадна нам ваша версия передачи в сопровождении звуками музыки. Это усилит восприятие и усвоение поданного материала. Те ключи, которые сегодня были переданы всенепременно откроют двери от кладовых сокровищ, которыми вы будете пользоваться. Но об этом после. Сейчас, главное, принятие и усвоение нового, повторяем вашу задачу!

По солнечным нитям из звёздного неба вещают для вас Существа Магического Преображения вашей жизни, прекраснейшие земляне! Преображение неминуемо! Оно прекрасно! Его не стоит бояться и прятаться от него. Оно настроит ваши жизни на связь с Галактическим Солнцем, а это высокий уровень осознанности и возможностей вашей жизни. Всё будет применимо и адаптировано для вас. Вы только раскройтесь и принимайте без страха и сомнения. Даже сейчас, в это мгновение, когда вы читаете эти строки, мы продолжаем для вас соединение, почувствуйте в области груди тёплое вращение – это Мы!

С наилучшими для вас Светопожеланиями и Светоозарениями Представители Солнечной Цивилизации.

Приняла Афоморзия.

Структура Ангелов Новой Земли на связи:

Приветствуем вас, люди, частоты переходного момента жизни, когда в сознании вашем уже имеет своё воздействие волна, преобразующая те моменты вашей жизни, которые уже изжили себя, им необходимо покинуть ваши поля. Здесь, в описании сеанса есть штрихи, которые способны вернуть вас в состояние должное те нити, которые в вашем стержне имеют свою для земной жизни принадлежность.

Вы жили в иллюзорном мире, где за вуалью трудилась ваша Душа, где именно сейчас в период великих потрясений имеется возможность вам вернуть себя, но прежде нужно осознать, что вы есть величавая Душа, которая способна к подвигам великим, которой Божье предназначение ещё давалось тогда, это есть перед вашим воплощением на планету Земля. Шагая по тропам земной жизни, вы очень много всего перенесли и мудростью веков, в какой-то степени, окрепли. Сейчас же вам предоставляются новые возможности. А это в истине признать себя и в смелости, без каких-либо сомнений, выстраивать новый путь для себя. Придёт момент, не будут спрашивать: ты знал или не ведал ничего об этом. Распределение будет в своём мощном варианте, кому-то из людей не понравится. Но Эволюция не спрашивает у человечества, здесь действуют свои законы, правила, в цикличности своей.

Не просто так отчёты сеансов имеют публикацию, всё заносится в информационное поле Земли, где каждый штрих малейший из информации имеет в общем плане свою значимость. Осознаёте вы или нет на пути принятия, чтобы нечто для себя извлечь?- вот в чём вопрос. Вы даже не замечаете, что в каждой информации заложена частица Любви, не той что в сердцах ваших, а необъятной Космической. И Новый мир ваш будет не в том варианте, что предполагаете вы. Там в благости, в энергиях Любви движение потоков проистекает. Пока же вы, земляне, не готовы принять ту частоту, в примерном варианте, пройдут десятилетия. И нет необходимости вам падать Духом сейчас. Для этого вы все сейчас проходите, в своеобразном варианте, экзамен, чтобы напитать себя Светом истинным, продолжить путь для возвращения к жизни в её частотах для принятия Любви внутри себя. Для этого здесь множество Структур различных вам помогают. От этого зависит не только ваша жизнь, но и целостность в Мироздании.

Вам надлежит жить в радости и здесь играет роль ваше сознание. Мы подключены уже к вашим полям и те, кто из вас осознаёт и понимает переходный план, они под нашим покровительством. Мы вас уже ведём и сохраняем вашу внутреннюю структуру, на постоянной основе, в зависимости от ваших действий и поступков, обновляем, готовим к новым широтам жизни.

Ну вот и всё, пожалуй, мы заканчиваем свои слова. Новая Ангельская Структура вещала для вас. Живите и здравствуйте в своей внутренней цели.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии