Почему Россия победит

  В пятницу состоялся грандиозный концерт на Саур -могиле в честь 80-летия освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Глядя на лица присутствующих, и артистов, и героев-современников, защищающих Русский Мир на Украине, и зрителей, пришло чёткое понимание - этот народ не согнуть не победить от слова никогда.Совсем другие лица.Они стали похожи на наших дедов и прадедов, одержавших Победу в предыдущей Великой Отечественной. Нынешняя война - продолжение её. Там на Донбассе рождается новое поколение Победителей,новая элита, пожалуй, не только России, но и всего мира. Пока это незаметно, но Враг уже заметался, как чёрт от ладана, ввиду своего неизбежного поражения. Чем отличаются русские солдаты от других? В них нет ненависти. Наши воины всегда побеждали и побеждают Силой через Любовь - ближнему, Родине, Миру. Мы уже задали последнему иной , нежели западный, образец дальнейшего развития человеческой цивилизации, основанный на священной государственности и нравственно-религиозных ценностях, когда экономика станет прикладным понятием к высоконравственному обществу, а не как сейчас.Враг потому и будет разбит(уже он это понимает) и Победа будет за Россией!


Рецензии