Ченнелинг Попросите у Господа. МГК Иерархия Познан

27 июля 2023 года. Великая нравственность спасёт Мир. Попросите у Господа.
  Картина мира сегодня удивительна тем, что она не доставляет никому положительных эмоций и каждый из вас старается понять. Почему так происходит? Почему вы не согласны со своим видением? Ведь вы можете многие годы отравлять свою природу, убивая своих жителей и мир вокруг вас вам безразличен. Почему сегодня вы всё чаще говорите про апокалипсис, когда сами ежедневно ведёте свой мир к нему, не отставая ни на один день в своих пакостных деяниях? Почему у вас вызывает сомнение то, что вы имеете право творить чистоту своих дел и мыслей? Почему ваша неуёмная хитрость поражает вас самих? Только потому, что дела ваши безобразны и нет понимания своего бесстыдства. Но дело вовсе не в вас. Ибо вам поздно каяться. Вам нужно защищать своих детей, открывая новую эпопею вашего творения, принимая меры в том верном направлении дел и мыслей.
 Мы готовы уничтожить зло на планете. Мы готовы принять на себя основной удар. Но и вам людям нужно покаяться и попросить у Господа великих дел, которые выведут вас из тупика. Сделать шаг с Ним спастись, изменяя свои мысли и дела.
 Сегодня тема нашего урока: Великая нравственность, которая спасёт Мир. Ибо сердца и души ваши поражены пороком безверия и остановить вас - научить жить по совести и чести, принимая на себя главную цель вашего рождения на Земле. И послать вас туда, где вы нужны своей стране и Господу - изменить право сделать шаг к вашему спасению. Стоит ли думать об обратном? Не стоит, ибо решительный взгляд на свою жизнь изменит не только ваши мысли, но и приведёт вас к новым начинаниям.
 Ты не сможешь отрицать свою нравственность. Ибо ты готов умереть за свой народ. Готов дать ему всё, что приведёт его к новым начинаниям. И ты прав, когда твои мысли страдают от осознания нового времени. Ибо это время есть время новых перемен. И каждому жителю земли есть возможность изменить свои права, обрекая себя в новые мыслительные одежды. Стараясь порвать со старым, необходимым для дня сегодняшнего, как прошлый неудавшийся опыт. Мы проникли в понимание зла. Но сегодня пора понять, что всё, что в тебе существует есть твоя осознанная мысль как право возрождения твоей нравственности. Ты не можешь признать себя слабым. И бездействие твоё не есть подготовка к Абсолюту. Ибо тебе не нужны новые мысли, но они роем лезут в твою голову. Воспроизвести их на свет, значит, вырвать из твоего сознания целый пласт научного творения сути перемен существующего мира. Я хорошо понимаю твою беспомощность. Но как бы ни шёл сегодня процесс развития мысли, он ещё не подошёл к осознанию нравственности на Земле. И весьма недружелюбный процесс в отношениях людей, заставляет вас задуматься о том, что мир, безусловно, будет сегодня, поражён пороком ненависти и бездумности. Тот, кто не понимает утрат своих сыновей, не может принять на себя веру в Бога, ибо он есть тот, кто поддерживает беса. Он есть слепой и глухой, бездушный тип безнравственных людей, которые давно потеряли свою совесть и честь. И каждый день вашего отречения от Господа приносит вам не только заблуждение, но и делает ваш мир неосознанным. Ибо вы слепцы, которые не видят своего конца. Допустим, что вы прозрели и вам уже не нужно прятаться от страха за свою жизнь.
 «И будет ли она счастливой?» - думаете вы? Да. Счастье там, где человек осознаёт своё новое видение, и мир для него есть прерогатива творящего человека земли. И остановить её невозможно, ибо она уже вышла на тропу бесконечных изменений.
 Нельзя жить и не верить в Господа. Ибо Он тот, от кого зависит ваш Мир. Ибо сами вы уже не в силах изменить свои страдания и сделать его прекрасным для своих детей. Вы немощны и беспринципны. И вы не понимаете, что убить в себе принципы - убить в себе веру в справедливость творящего мира вокруг вас. Остановить вас сможет только Господь, ибо порок попирает сегодня вашей души. И сразиться с ним уже только нам вместе. Предупредить об этом я обязан всех.
 Люди Мира встаньте и сотворите добро и справедливость. Остановите войны. Вы не сможете жить без поддержки. Составьте план творения новой жизни на Земле, перестав отрицать Бога, сделайте шаг к весне вашей жизни. Сбудется ли ваше пророчество, зависит только от вас. Ибо всё, что сделаете вместе с Господом, приведёт вас к новому плану жизни, где вам уготовано счастье и любовь. Поддержите свои духовные начинания, отошлите от себя зло и ненависть. Примите жизнь любящего человека. И это всё, что нужно вам сегодня. Не творить зло, не причиняя беспокойство насилием. Не поддерживайте власть порока на Земле и вам станет приятно осознавать, что вы творцы своей любви, а не похоть и безрассудство. Всё это и есть нравственное начало, которое творит с вами Господь.
 Мир стремительно возрождается, хотя вы видите обратное. Но никто вам не можем внушить, что зло стало добрым, думающим и творящим, обладая тонкостью души и состраданием. Не может быть доброго зла, оно есть во плоти своего содержания и изменить его невозможно. Уничтожить зло на Земле - уничтожить ложь, расстаться со свидетелями порядочности порока. Порок. Он, льстив и беспринципен. Оглядитесь вокруг и вы новым взглядом увидите обман и ложь, которая привела страну в эту яму заблуждений, и из неё трудно выбраться. Может ли дракон быть человеком, может ли в нём быть сила добра, когда у него нет души, а есть желание повелевать. Сохрани Господь нас от этих Драконов. Помоги нам осознать свой мир, дай нам силу принять свой мир в действительном видении творения.
 Аминь.
 Сегодня ты не имеешь такого терпения как вчера и твои мысли сумбурны, но то, что ты пишешь есть гнев народа. И каждому суждено то время, когда он поймёт, какая цивилизация сегодня у власти в стране.
 Не нужно много говорить о горе. Ибо оно поражает страхом перед своим миром. И мир на Земле - это творение Господа, и то, что сотворили ваши соплеменники под руководством цивилизации рептилий, будет уничтожено в одночасье как не нужное для планеты Земля время. Отойдите в сторону и набравшись сил, осмыслить причинность нового творения, создать из своей души ореол не мученика, а творца нового времени в едином стремлении захватить Мир. Очистить его от зла и сделать его прекрасной силой добра и справедливости. Не отключить свои души, а сделать их сильными, проживая жизнь ангела, творца вместе с Господом. Познать новые миры, не тратя свою жизнь на передряги и возмущения. Сделав её прекрасным моментом творение с Господом.
 Говорить, что не веришь в Господа – говорить, что не веришь в равенство и справедливость. Не верить в любовь и счастье на Земле. Ибо Отец Родной не есть агрессор и оккупант твоего мира, Он родителей и прародителей всего, что существует в этом Мире. Остерегайся жить на земле, не проронив ни одного слова о добре. Ибо ты и есть то зло, которое засело в твоей душе.
 Нет ангелов без Бога. Нет силы души без веры. Ибо душа твоя и есть та часть Господа, которая живёт в тебе, освещая твой путь совершенства. Там, где ты живёшь и творишь - любовь есть Господь, который создаёт тебе условия принять эту любовь. И там, где нет любви, тоже есть Господь, пытающийся вразумить тебя, создавая для тебя право вырваться из этой темы порока. Где ты не видишь и не понимаешь куда, ты идёшь и, кто и что вокруг тебя. Отрекаюсь от Господа, ты становишься уязвимым. Ибо твой мир для тебя неосознанный, и ты не видишь тех сил, которые ведут тебя во тьму своего отрицания.
 Куда идёт человек, который не верит в добро и справедливость? Во тьму порока. Ибо ему всё равно с кем, и как жить. Но вы не правы. Ибо мир на земле создал Господь и ему жалко вас, творящих беспредел. Он не боится за вас, хотя его страдания и слёзы падают на вашу голову. Но Он готов простить и понять вас. Он любит вас. Ибо Господь и есть великая любовь Вселенной.
 Аминь.
 Останови себя человек и подумай, куда ведёт тебя порок. Кому он не страшен? Только тем, кто не верит в него и ведёт свою жизнь в добром расположении духа, помогая себе и другим, жить на Земле красиво успешно. Кто готов так жить, попросите у Господа новую мысль, готовую подсказать вам с чего, начать. Ибо только Господь сделает вас её творцами на планете Земля.
 Аминь.


Рецензии