Предсказания. Наш мир изменит Голубая звезда

                Все глубочайшие Истины даны человечеству.                Но мир Потребления диктует: - всё духовное - лишь после насыщения желудка.

         "Итак, судьба многих стран, а может быть, и существование всей планеты в руках самого человечества"... Знаем ли мы, сколько таких ярых неожиданностей было и еще будет отодвинуто нашими Охранителями? Но не следует ли и нам уявить Им посильную помощь в этой самоотверженной работе?"
           Е.И.Рерих – Б.Боллингу и Дж.Уиду 12 октября 1952 г.
   
     "На Земле (сегодня МГ) невозможно установить Общее царство. Много эгоистических побуждений. Ведь общее Благо – это Единство".

                Пути выхода - Воскрешение  или СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

       Потребительское общество уничтожает всё человеческое в человеке, а разжигает в нем всё звериное.
       Т.е. в потребительском обществе доминирует в человеке зверь.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
       Эти изменения имеют определённую закономерность.

           Пришли времена перемен, и нас спасёт только объединение.
         И строительство справедливого,  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.
     В нём все люди будут жить счастливо в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
    
        О  России. В период -2022 -2024 год  «всемирное ополчение на русскую землю».   Больше того, после 2021 г. природные катаклизмы на планете усилятся, во многих частях Земли станет невозможно жить. Россия ближе к 2034г. приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь нашей страны на невиданный ранее уровень.   строительство  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.     В нём все люди будут жить счастливо в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
            Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей - жить для будущего
      и эволюционного развития Человечества.
                Мы под защитой.
      Но нет беды, пока мы не нарушаем законы вселенной.
      Если кто нарушит, то получит удар обратной силы.
   

    —  Власть должна принадлежать только всему человечеству, опыт перекладывания ответственности и Власти на кого-то привел нашу цивилизацию к пропасти и потребительскому строю, где человек, человеку волк.
   
        В книге "АЛЛАТРА" на последних 80-ти страницах об этом написано.

       - Главное идти с Божьей помощью туда, куда ведёт Душа!
            Жизнь — это Божий дар. Там люди не ведают зла.
      Там мирно развиваются науки, и погибель ничему не грозит. Народ достигнет необыкновенных высот знания. И станет единым царством с многомиллионным населением. Его Народы постигнут скрытые пружины мироздания, они постигнут свою человеческую душу и будут читать великую книгу своих судеб.
       И даже будут управлять планетами иных миров.

     СМ Национальная идея - овцы, учитесь пастись сами proza.ru/2021/02/27/996

    Но большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом. В этом главная опасность и роковая ошибка.
      Академик  И.М. Данилов —  указал пути развития в будущем изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества.


           –  Общество и люди находятся в плену у Системы СС(Сил Сатаны).
               
    Итак, без духовного очищения и соблюдения Учения Жизни и устремления к Вселенской Гармонии у человечества нет будущего.
    6 тыс лет назад люди уже жили в созидательным обществе и могли перейти к Идеальному обществу.
             Это Идеальное общество - выше коммунист. общества.
      
         Будет большое знамение. Представители всего ч-ва соберутся дать Истину.

                Но почему многие предсказания сбываются?
      Наприм. Ливия была на пути построения такого общества.  Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в большинстве стран ...
      - А я уже не Жду, когда Зеленый созреет на плахе висеть будет  - погибнет от наркоты..
        Вот скажи, как любить и прощать этих тварей?!
 Любить  не получается , просто не иметь в сердце зла и ненависти, чтобы самому не стать им подобным.
        Но если ненавидеть  кого не важно ( Первого премьера)  или  кого-то  в жизни, или на работе  - это кормить их бесов, и своих - усиливать их. Они питаются этой силой:  Эта бурлящая энергия привлекает существ, которые хотят ею воспользоваться, полакомиться.
      Но Мы под защитой с нами все хорошо, нет беды пока мы не нарушаем законы вселенной.. .
      Если кто  нарушит, то будет расхлёбывать ту кашу которую, заварил.



         После 2029- 33гг. природные катаклизмы на планете усилятся настолько, что во многих частях Земли из-за радиации станет невозможно жить. Россия приютит миллионы беженцев, которые поднимут мощь страны на невиданный ранее уровень.
        Сегодня планета интенсивно облучается из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты.
        Происходит это каждые 24 тыс лет и ныне мы д.б. готовы к переходу на новую орбиту и в новое измерение. 
    Но готово ли человечество к переходу на новую орбиту?
    А она вступает 24 тысячелетнему циклу практически незащищённой от космического луча.
    Идёт интенсивное облучение планеты из центра галактики энергетическими потоками сверхвысокой частоты, поэтому на Земле происходят Катастрофы.

         Так устроено Свыше, что Полюса Земли смещаются через каждые 12500 лет. Иногда Северный полюс становится Южным, Южный — Северным. Смещение Северного и Южного полюсов — процесс стремительный.

      Гордон Скаллион в 1996 году выпустил «Карты будущего мира». По утверждению Гордона Майкла Скаллиона изменения будут глобальными: в Антарктиде зацветут сады, а из глубин океана поднимется затонувшая Атлантида.

                Центральная Америка

От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря — они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.


                Южная Америка

 Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины. Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.


Антарктида

Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.


Азия

Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.


                Австралия и Новая Зеландия

От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными, в них разместятся селения-коммуны, построенные на духовной общности. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией. Благодаря вулканической деятельности между Австралией и Новой Зеландией появится перешеек.


                Атлантида

Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы мгновенного общения.


                Европа

    После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север Европы.
     На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские острова. Вся Ирландия исчезнет. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
     Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.


                Россия

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.

Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал — до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Климат на оставшихся территориях станет более умеренным, теплым. Потепление климата позволит народам, жившим в Восточной Сибири и Забайкалье, выращивать хлеб и продавать его на маленькие островки, которые останутся на месте Восточной и Западной Европы…


                Наш мир изменит Голубая звезда

Одним из первых знамений, присутствовавших в серии видений Гордона Майкла Скаллиона о глобальных изменениях на Земле, было появление на небосклоне неизвестной ему звезды голубого цвета. В августе 1995 года Скаллион напечатал статью «Голубая звезда», в которой объяснял, какое значение имеет эта звезда для нашего будущего.

«Мое видение: Я наблюдал, как наша Солнечная система вращается вокруг другой оранжевой звезды, и из-за Солнца появляется маленькая Голубая звезда. Это похоже на бинарную солнечную систему с двумя звездами со сложной траекторией вращения. Но Голубая звезда — парная звезда Сириуса, а не нашего Солнца. Она бывает видна на небосклоне Земли 1 800 лет подряд, затем Голубая звезда уходит, исчезая за Солнцем — начинается новый цикл».

Скаллион узнал, что нечто похожее есть и в эпосе индейцев племени хопи. В пророчествах хопи сказано: «Когда на небе появится танцующая Голубая Звезда, родится эра Пятого Мира. Ее началом станет последняя великая война — конфликт между духовностью и физическим началом. Это материальное, физическое начало будет низвергнуто теми, кто останется в живых. Они и станут у истоков нового единого мира с единой властью, властью Создателя...

 Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и от ее облучения выжить смогут только те, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям».
                ***
      
    Напуганное результатами предсказаний хопи, правительство США рассмотрело пророчества на специальном заседании. Оно учло проблемы сверхгигантского Йеллоустонского вулкана, который просыпается под землями США и вот-вот взорвется, и нарастание активности излучения Солнца, и решило: «Всем не спастись. Спасайся, кто может!» По заданию правящей партии аналитики ЦРУ вычислили: «Наиболее безопасное место на Земле после Сдвига Полюсов — это страна Либерия». После доклада ЦРУ правительству, в Либерию хлынули денежные потоки из США. Сюда после катастрофы отправятся сливки американского общества. За последние годы в Либерию закачены миллиарды долларов на строительство автономного подземного города. В Либерии «мгновенно» была построена сеть прекраснейших дорог, аэропортов и разветвлённая система глубоких, весьма  бункеров для семей мультимиллионеров. "Шестая раса и Нибиру", Георгий Бореев



   Неизбежны катаклизмы и Армагедон.  Разжигающий войну – терпит поражение.   
             На злобу дня:
 
           Е.И.Рерих – Б.Боллингу и Дж.Уиду 12 октября 1952 г.   
     "На Земле (сегодня МГ) невозможно установить Общее царство. Много эгоистических побуждений. Ведь общее Благо – это Единство".
     За каждого мы боремся, и борьба идёт до последнего конца.
   За чередой грядущих событий и придёт рассвет. Рассвет Новой Эпохи, Нового Времени. Готовьтесь с торжественностью встретить Новую Эпоху.

             Все братства в постоянном действии для достижения целей, определенных Иерархией. А отдельные личности распространяют новые идеи, чтобы улучшить условия жизни и продвинуть вперед эволюцию.
     Например,  общества масонов, тамплиеров, розенкрейцеров, герметиков, мелхиседеков и другие, управляемые Шамбалой, планировали негласное становление на американском континенте «новой нации, воспитанной в свободе и преданной идее, что все люди созданы равными».

            Гигантская сеть подземных городов и туннелей.|
 
      Подземные города и туннели. Они пересекают всю планету, проходят под океанами и соединяют континенты.
       — «Почему эта информация тщательно скрывается от людей?»
    «А цель вернуть людям правду об истории нашей и предыдущих цивилизаций, понять куда мы, как человечество, движемся в своём развитии.

     Верно, что смена полюсов будет. А 24 тыс цикл в 2036-38 гг потому и климатич. катастрофы тоже, а потом Везде будут субтропики , с почти одинаковой_t
https://www.youtube.com/watch?v=vsIFNBNDp2Y


       В потребительском обществе в человеке доминирует зверь.
       И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.

                Эти изменения имеют определённую закономерность.
      

      - Многие сетуют на свое недомогание, но значительную долю всех болезненных явлений следует отнести к необычайно тяжким и сложным космическим токам.

                Люди в определенные дни ощущают
       "одни и те же болезненные симптомы, кто сильнее, кто слабее. Один день, у всех замечается ослабление зрения или раздражение слизистых оболочек, другой день, особое общее наполнение организма, как вздутие и тягость в желудке; иногда же ощущаются особые боли в сердце или необычайная тягость и ломота в затылке или темени; часты приливы крови к голове и особый сухой жар во всем теле, нередки боли и как бы вращение или шевеление в солнечном сплетении, и особенно мучительно по ночам горение конечностей и тянущее в них ощущение.
Появляются такие ощущения обычно за два или три дня до землетрясения или же особых бурь и других бедствий. Не перечислить всех неожиданных болей и ощущений, и все они так же быстро проходят, как и неожиданно появляются" Урусвати.


               
               
О геополитике. На 2022-2024 годы  для России, укрепление ее связей с крупнейшими азиатскими державами: Китаем и Индией.
   
     Об экономике. США и союзные им страны Европы будут продолжать утрачивать влияние на мировую экономику. И наоборот, будет укрепляться экономическое могущество России и Китая, которые в 2020-2022 годах продолжат создание нового Шелкового пути из Азии в Европу.

 
                2024 г.  в России граждане обретут потерянную веру в Бога и со временем избавятся от Западного культа индивидуализма.
    Иначе Россию ожидает распад на части и порабощение соседними странами.
         Кризис в Украине продлится ещё пять - 9 лет, этот срок должен уже истечь, но увы...
                Те, кто пытался разъединить страну, пострадают от своих злодеяний
                и потеряют больше, чем нашли.
        На 2022-2027 годы  для России, укрепление ее связей с крупнейшими азиатскими державами: Китаем и Индией.
           кризис в России еще не преодолен.    А вот после 2025-30 гг. ждите перемены, которые превратят  Россию в  ведущую мировую державу.
  Для Украины:  украинцы поддались на сладкие обещания Запада и отвернуться от России.
            
            
     США и союзные им страны Европы  утрачивают влияние на мировую экономику. И тем укрепляют экономическое могущество России и Китая, которые в 2022 2027- годах продолжат создание нового Шелкового пути из Азии в Европу.
                Небо за нас и всё идёт в циклах !
                начало цикла духовного выбора человечества.
                За 12 лет в 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
                к альтруизму и единению или выбор материальный:
                войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
    — Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
    — всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..
      
 
              Предсказания  что ждет нашу планету в будущем?

   Сознание народов продвинулось в сторону мира, понимания нелепости войны и значения рушения Культуры...В страстно поредевших интеллигентных, культурных слоях населения раздается один вопль – спасите Культуру!

 Итак, судьба многих стран, а может быть, и существование всей нашей планеты в руках самого человечества.

     Неужели настолько обезумели, что не осознаем грозного момента... Стихии...  могут уничтожить целые цветущие материки. Правда, они (могут поднять со дна океанов) новые земли с новыми возможностями, но сколько незаменимого уйдет безвозвратно!

               
                Не только Нострадамус, Распутин, Малахия, Эдгар Кейси были  провидцами истории.
               Был ещё один великий провидец в истории великих «пророков».
             – Ragno Nero, всё им написанное символ чёрного паука.
Р.Неро дал прогноз событий цивилизации нашей планеты до 6323 г. включительно, то есть до 7 тысячелетия, изложил эзотерическую (внутреннюю) историю человечества, указав пути его в будущем.!
   
В "АвестЕ" сказано, что Таумиан - Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц.

            ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕКА В XXI ВЕКЕ БУДУТ сами ЛЮДИ.

      ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗДЕЛИТСЯ НА ДВА РЕГИОНА - ЧЕРНЫЙ И СВЕТЛЫЙ.
      ИТАК, Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути АЛЬТРУИЗМА И единения человечества — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф уже СЕГОДНЯ не избежать.
      
 
     В Северной Стране Гипербореев появится новая универсальная религия Огня и Света …
  Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в совершенно новом качестве. Место ее главного храма - зеленый остров Эрин. Наступит время, когда эта религия уцелеет лишь на островах.
Северная страна гипербореев – это Россия. Зеленый остров Эрин.
   Зеленый цвет в данном случае символизирует жизнь. Универсальная религия светаyahovor.org.ua будет победоносно шествовать по планете.

                Ближайшие месяцы принесут много перемен.
         Шире осмотритесь, чтобы  понять неизбежный сдвиг в сознании народов.
        "неожиданные космические переустройства...
       происшествия и катаклизмы,
      которые расчистят путь будущему человечеству.
      Но наше дело не сидеть в ожидании «одиннадцатого часа», (11 сентября!МГ)
      а продолжать строить благие вехи и поддерживать то,
      что может быть и должно быть поддержано". Е.И.Рерих – И.Э.Муромцеву
                12 июля 1949 г.
      
 
                В древне-персидском своде "Авеста"  сказано, что Таумиан
           - Спаситель - придет тогда, когда над Землей воссияет свет двух Солнц.
               
          военные действия на востоке Украины  будут длиться до тех пор,
          пока не придет явный лидер, который исправит текущую ситуацию
          и подружится с многими государствами.

               
    Нам остается либо верить в эти предсказания, либо просто наблюдать за происходящим. Но есть и третий путь - Путь действия:
    Земля и человечество должны перейти к новой жизни  в Созидательное общество.

      Праведные люди что перенесли акцент своей деятельности и чувственности с внешнего мат. плана на план внутренний, план духовный, легко перейдут в новую сферу.
 
             См.   О эволюционном развитии Человечества."Выгоды человека в Созидательном обществе"
       
     См подробнее  http://proza.ru/2019/09/04/661
         СМ: Всё человечество стоит над пропастью 
       


Рецензии