Плотские утехи. 2

                СМЕНА ПРОФИЛЯ

        Танька никогда не считала себя красивой и даже особо привлекательной. Да, собственно, сегодняшнее ее положение в глубинном поселке района, где она работала дояркой на еле живой молочной ферме вместе со своими подругами, не требовало ни красоты, ни привлекательности. Парни и иное молодое мужское население поселка давно уже разъехалось в поисках лучшей доли, после того как совхоз под новыми капиталистическими ветрами приказал долго жить. Да и ферме оставалось жить тоже не долго. Перерабатывающий завод, на который поставлялось молоко, пока еще принимал продукцию фермы. Но с учетом того, что явно нуждался в современном переоборудовании, тоже в любой момент, либо мог закрыться, либо встать на реконструкцию. Тогда и Таньке пришлось бы подаваться в Питер, находящийся в более чем двух часах езды. Именно во время таких каждодневных ее размышлений о дальнейшей своей жизни в поселок прикатила иномарка с двумя «братками», которые, наведались на ферму и, увидев Таньку, вызвали ее во двор  для «делового разговора». В ходе оного они предложили работу, да такую, что она сначала даже не знала, как отреагировать на предложенное. Занятие это, вроде по всем меркам морали было срамным. А как еще назвать работу проститутки, хоть и замаскированную словами «служба в массажном салоне». А с другой стороны, ведь иногда она и сама думала о таковом продолжении карьеры в городе Петра, но всегда считала, что это не с ее внешностью. Новоявленные работодатели, однако ж, утверждали, что это как раз не самое главное, и что среди мужского населения соседнего городка, где ей предложили службу «жрицы любви» полным-полно ценителей рубенсовских форм, обладательницей которых и была их визави. Помимо Татьяны  «братков» интересовали и иные молодые особи женского пола, обитающие в поселке для того же занятия.
       Расстались на том, что Татьяна будет думать один день, после чего сообщит о своем решении на оставленный ей номер мобильного телефона. К  удивлению Татьяны две ее подруги Валька и Олька, выслушав предложение о работе в «массажном салоне», сразу же без раздумий согласились и даже настояли, чтобы она тут же сообщила об их согласии в город.
-     Пока эти бандюки других не нашли! – заявили они.
      Осторожные возражения Татьяны о том, что для подобной работы требуются, наверное, определенные навыки вызвали у подружек только гомерический хохот и  предложение просмотреть несколько порнофильмов по видаку, где вся эта наука изложена вполне доступно.

      Так они втроем оказались на работе в фирме, носящей гордое название «Салон восточного массажа», расположенной в городке в полутора часах езды от поселка. Салон, правда, представлял собой обыкновенную трехкомнатную квартиру, в комнатах которых кроме кроватей, столиков и пары стульев ничего не было. Распределяла «заказы» преклонного возраста тетка, которая велела звать ее Мариной. Механизм работы салона был устроен до примитивного просто. По телефону, размещенному в рекламе, звонили клиенты, как правило, уже на хорошем взводе после употребления спиртного, жаждавшие сексуальных приключений. Переговоры с ними о желаемом времяпровождении вела Марина, она же  принимала деньги от них и устанавливала временное расписание визитов, чтобы клиенты небольшого городка если они, конечно,  не составляли одну компанию, не пересекались.
         Сама Танька вначале была зажатой на новой службе, но потом увидела, что клиенты порой смущаются еще больше, заглушая его, это смущение, большой дозой спиртного. Понятно, что никакого медицинского досмотра у них в салоне не существовало, кроме требования к клиентам пользоваться презервативами. Но, что делать! Выбор ею и подружками был определен, а доход от первой рабочей недели превысил месячный заработок на ферме. За такие деньги можно на многое было закрыть глаза. Ведь здесь, самое главное, не было выездов в какие-нибудь сауны или иные непонятные и опасные места, как было, допустим, в том же Питере. Клиенты сами приходили в салон. А если, кто-то перебрав, начинал бузить и вести себя неадекватно, Марина тут же вызывала Колю или других братков, что были под его началом, которые быстро наводили порядок, выставляя буйного клиента за порог, а кроме того «снимая» с него штраф, часть которого шла пострадавшей девушке. Со временем такая жизнь вошла в привычку, и Танька совсем забыла о своем поселке, прикидывая как скопить более-менее приличную сумму и все-таки переехать в Питер, а там уж найти нормальное занятие, кончив или курсы или, черт побери, институт, чем она хуже других! В конце концов, молодость – это только средство обеспечить свою старость, часто повторяла она услышанные где-то слова.
      Помимо обычных клиентов с улицы со временем сформировалась определенная группа, которая подлежала безвозмездному обслуживанию. Марина, понятное дело, не говорила, кто эти мужики, что пользуются их телами на халяву. Но она и сама вычисляла, какое положение они занимают в городе, так как продажная любовь непременно сопровождалась и совместным распитием спиртного, которое молодая Танькина печень пока еще с легкостью перемалывала, позволяя ей все время находиться в форме. Чего нельзя сказать о клиентах, которые в подпитии трепали языками хуже баб, выбалтывая,  где они работают, хвастаясь своими должностями и положением в городе. Так что посещали «массажный салон» не только представители рабочего класса, но и сотрудники местной мэрии и даже правоохранительных органов. Последнее уверило сотрудников салона, а также, владевшего предприятием «Парамона», что сия деятельность в полной безопасности именно как-раз таки в плане конфликтов с законом.

      Сам Вова («Парамон») настолько увлекся новой «темой», что, получив первые финансовые прибыли, решил расширяться , предполагая уже открыть в городе небольшую сеть таких «массажных салонов», а потом постепенно расширится и вглубь области. Раз в Петербурге такая «тема» ему заказана в виду большой конкуренции на рынке интимных услуг, то можно же «окучивать» районные центры Ленинградской области. Правда здесь , конечно, придется делиться с местными, но за приличный процент от прибыли они явно не будут против. Сам же «Парамон» услугами своих подчиненных не пользовался никогда, не смешивая рабочие моменты с сомнительным удовольствием от новообретенного профессионализма бывших доярок. Более того, несмотря на то, что многие влиятельные люди городка являлись уже постоянными посетителями салона, Парамон подумывал и о закреплении их «развлечений» на видеоносители, так на всякий случай. Он ,конечно, не собирался применять это в качестве шантажа, но вдруг в будущем то или иное лицо откажется  оказать ему, Парамону, нужную услугу по его личным делам…

                продолжение следует


Рецензии