11 сентября

День Усечения Главы Иоанна Крестителя.
22 года со дня, когда Колдуны, управляющие миром, взорвали Башни Близнецы в Америке.
Кто же ты такой, Иоанн, что день Усечения твоей Главы так отметили? Причем, не просто взорвали. А сначала построили самое большое в мире число «11» в 1973 году (50 лет назад), сначала приучили людей, что «911» это «тревожный» номер, а потом в День Усечения Главы Иоанна, в первый год нового XXI века усекли этих Близнецов….
Два брата. Два близнеца. Два Бога. Христос и Иоанн. Один зачат в день весеннего равноденствия. Когда свет побеждает тьму. Но рожден в самую длинную в году ночь. Другой, наоборот, зачат в день осеннего равноденствия, когда тьма побеждает свет, но рожден в самый длинный день и самую короткую ночь.
Один рожден зимой, когда царит мертвая вода, которая лечит раны. Другой летом – когда царит живая вода, которая оживляет.
Кто ты, Иоанн? Иоанн, Ван, «One» - один, О”дин, первый.
Один брат, один Бог распят на кресте, символе материального мира, символе 4 стихий, и символе огня. Распят, чтобы помогать людям в этом, материальном мире. Чтобы суметь спуститься в Ад, опираясь на этот крест.
Второму брату, другому Богу отрубили голову, отделили от тела. Дух отделили от материи. Символ духовного развития.
Так и Колдуны не просто взорвали «11», но самолётом, железной птицей, символом духа, символом мечты, идеи.
 Иоанн. Предтеча Христа. Придёт Христос, но прежде Антихрист явится пред ним, - говорят писания. Антихрист – Предтеча? Лишь в Евангелии – апокрифе Иоанна Богослова можно найти подобное.
День Ивана Купалы (Иоанна Крестителя) – день и ночь, когда силам Природы позволено править миром.
Христос – Солнце. Иоанн – пред ним. Сириус? Который появляется пред Солнцем (гелиактический восход) в конце июля (2т. лет назад).
Почему на картинах Леонардо да Винчи младенец Христос указывает на тебя пальчиком?
Так кто ты, Иоанн Предтеча Христа?

М.
11.09.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии