Немного про пинбол

В затхлом баре в тот вечер было людно. Разумеется, этому была причина и весьма приличная, уж будьте уверены в этом. Случилось всё только потому, что большинство компаний закончили работу вовремя, да и на календаре была не просто серая дата, а не поверите благая пятница. Думаю этого вполне достаточно, чтобы множества людей в тот момент пришли сюда.
Бармен, пожилой мужчина с носом картошка хитро смотрел в зал не прекращая давать команду рукам натирать кружку. Его, как уже было написано, хитрые глазки следили за пребыванием народа, а в уме сменялись вычислительные формулы. Ноздри его при этом раздувались, пытаясь унюхать скорую прибыль, что выглядело жутковато. К его счастью люди смотрели на него лишь в том случае, когда кружка была полупустой.
- Полей мне, пожалуйста, и вон ту бабу в придачу дай.
Взгляды всех прошёлся от его пальца до вульгарно, но сногсшибательной красотки. К несчастью рассмотрев её внимательно, им только и оставалось, что грустно цикнуть и вернуться к беседам.
- Ему хватит ужо. – Молвил лысоватый стоптавшийся мужичок.
- Эт' почему мне нельзя, ты кто алкометр… Видал ещё могу выго….выговаривать слова.
Красноречивый уже замахнулся кружкой и пролил остатки пива, как его оставили.
- Угомонись. Как же тебе ещё налить, если ты рисованную от настоящей хрен разберешь.
Все вновь уставились на красотку, что красовалась у старенького автомата для пинбола. Главное было то, что автомат старенький и от того потрёпанный, а вот рисунок выглядел, как будто вчера нарисовали. Тут на автомат положил глаз молодой парнишка.
- Эй, кто-нибудь знает историю пинбола?
- Ушлый бизнесмен решили подсадить на азартные игры. – Уверено ответил один.
- Да не, я про сюжет самого пинбола.
- Ты чё больной? Какой сюжет?
И с ними трудно было, не согласится. Ведь какой в здравом уме будет утверждать о существовании сюжета такой вещицы. Раз на то пошло, а нужен ли он вообще? Парень стоял на своём и народ, уже прилично поднабравшись, позволил ему выговориться.
- И так важной темой… Тихо бармен. Важной темой защита от зачатия. – Все расхохотались. – Народ, мы с вами производим шарик, и в момент пика он выстреливает. Бабы, ну эти… ладно. Их лапки не дают шарику упасть меж них… По сути мы играем вначале мужчиной и запускаем шарик, а затем всё меняется и мы уже играем за женщину…  - Парень встал в гордой позе, ожидая оваций, но тут…
- Давайте его выкинем?


Рецензии