Душа-тридцать и сорок-сорока

Христос стал проповедовать в тридцать лет и проповедовал три года, распяли. Пилат вымыл руки и в прилагательном вымытые понято три местоимения, Иуда предал за 30 серебряников и за 30 лет приватизации, увидели бездушный мир, которым легко править для макулатуры денег. Раньше собирали макулатуру бумаги, чтобы спасти дерево и не кажется ли вам, что во всём идёт материализация идеи, которая идёт с правдой в гравитации той нотации.

Данная простуда, превратилась в войну, поняв эпоху водолея, заменившую рыб, некий ход назад, убирая ад, возвращая юлианский календарь и август без чередования, как декабрь-январь, в феврале 29, не 30 дней в переходе, ходе прощения, раз начали крещение, что теперь чувствую в себе, Даша-душа.

Душа для многих-знак вопроса и то учила психология, я тоже думала, что всё идёт против моего соображения, как против меня и сильней развивало воображение, леча мои чувства, удивительно. Чурикова умерла 14 января-совпадение? Меня в школе называли гостьей из будущего, будильник прошлого начал звенеть во мне, леча боль-соль своим рассуждением и это происходило, радость находило. В стопоре число сорок из-за «на», начала тридцати-Исус, ставший Иисусом из-за смерти тела специальным путём для всех.

Дерево и ружьё имеют ствол, срубили-убили и пух-тополь, Севастополь. Братская могила, могли «иа»-Каин с Авелем, возьмём вместо Адама Андрея с Сашей и Лёшей буквально то понимая у мая-рая, став августом с 30 днями. Мышеловка в календаре и если начать его с марта не ревущего медведя, Берлин-блин. Настолько сильная теперь правда в словах, как ерь утверждения в открывание двери истины. Жить в неправде правды, как несчастье счастья, не фильтруя свет-вот, что увидела в родной сестре, некий урод того рода. Недовольны и не вольны, это всегда будет в их душе низкой частоты.

Новая идея, стать сорокой, поняв число сорок, как четырдцать и не спи «на», труп ожил, поняв тропу мира иного в инее, деградация той нотации. Когда это начала писать, сильно давили и не верили, спор приводил к ссоре и обиде, что только сильней утвердил во мне мою идею. Выгоден мёртвый Христос, не живой-пятый век-Рим-мир=Исус, одна «И». Истина в тине, как картина и рождество становится раждеством из-за распятия, поняв буквенное чародейство. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, что говорит дама у Адама без братоубийства. Рождение детей всё корректирует и рождение самой в себе то мне доказало. Дарья-дар мягкого знака, который тридцатый в алфавите. Логика Христа в распятие и ожидание второго пришествия во всех людях, самостоятельно.

Фамилия Дашкова произошла от имени Даша, что в то время было фамильярность и фамилия должна быть от матери, не от отца. Саша-а=США, победа России в Лёше-тёмная сила, которая усилила светлую, в чём поняла панночку, ставшей Снегурочкой-снегоручкой. Деградация-деда=грация и если убрать число сорок, в которой поняла сороку без срока, то четырнадцать-на=четырдцать и Чурикова в то подтверждение умерла. Нашу душу просто заморозили, что начал хрусталь и срезанный цветы-белые розы, Юра умер-конец мая. Хруст-снег, стиль, но не сталь.
Израиль-Украина, корень раи и черта понимает чёрта. Л-13я буква в алфавите и Ь-30й знак=ЛЬ сумма 43 и Гоголь умирает на сорок третьем году того кода мёртвой души, которая ожила в живом теле в числе четырдцать. Даша-душа, ау и Дарья-дар мягкого знака я, который сменил твёрдый в 1918 году. 30 лет хватило, чтобы то подтвердить. 2023-1993=30 лет и 30 серебряников Иуде, данная простуда и война. 1059.


Рецензии