Смех-радость и дух-душа

Возникающий смех, может быть, по разной причине и то, что он радость, можно сказать, не всегда то бывает. Дух и душа тоже отличие, в учение стало понятно мучение, тк не много его в жизни пригождается и в тоже время, опыт необычайный. Я подымалась на верх своей идеи, а сейчас спускаюсь, поняв её и совершенно не о чём не жалею, как будто ничего плохого и не было.

Дефис и союз «и», объединяющая двойственность, не совсем перенос, как тире, что начала черта в неубранном чёрте, но чертёж-ёж и молодёжь о нём говорит. Христос дух живой и мёртвая душа-зачем она тогда? Смех не всегда даёт радость и дух может не всегда помогать душе. Жить чувствами, в знаниях то подымая у того мая, когда была надежда на рай, забыв об августе-учёбе, что понятно теперь, буквально понять мир и пять, опять в опятах на пне, задумываясь просто о простом, этим шестом волшебства без бешенства.

Миром правят деньги, поняв день правильного солнца, если опавший лист понимался в капусте, как оживление и аист-некая птица истории-Виктории то объединяла, пенсия-песня союза «и»-победа старости, того дефиса-Анфисы, цветущей роли пароля Анны-божья милость. Роль свободы, о которой мечтала, если птица не в клетке, то логика цифры переходит в буквы. Сорок-сорока то говорит, к этому и вёл космизм, запутав всё напрочь. 1060.


Рецензии