Скучные выборы на пост губернатора

По материалу алтапресс...
статья
«Скучные выборы»...
- А кто вам помешал во время войны с Украиной, устроить веселие?
- Что такого скучного вы нашли в выборах?
- Откуда вырвался в безоговорочные лидеры Виктор Томенко? Откуда-откуда вырвался?
Я энергию того, что он вырывался откуда-то куда-то не почувствовала...
Ощущение, что все люди представленных на выборах партий: Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия - хорошо знакомы друг другу и то, что кто-то вырывался откуда-то и куда-то... Я бы так не сказала совсем.
Онлайн-проголосовали - это очень понятно!
В наше время - компьютерщики - АСы, все на отлично разбираются в защите информации! Онлайн голосование в нашей стране предоставляет тайну свободы твоего выбора!

Пиши Емеля, ой, пардон... мели Емеля, твоя неделя...
- Зачем вы мелете всё это? Научились молоть «тело статьи» на своих филологических факультетах? Кто-то сказал, что выборы губернатора 2023 года - скучные выборы, а все подхватили и разнесли по своим «телам статей».
И это называется - заработать деньги созиданием статьи...
Зачем к строгой статистической информации добавить свою информацию, то есть создать своё «тело статьи», проще скопировать и размножить?
Никто не сомневался, что без всяких вырвался, на второй срок будет избран Виктор Томенко! Никто не сомневался что на второй срок будет избрана Единая Россия, достаточно посмотреть на триколор флагов, которые до сих пор реют на мосту над проезжающими машинами!
Управлять людскими «потоками» учат в высших учебных заведениях, но и без внедрения этого обучения понятно, что «коней на переправе не меняют», потому как и так идёт война!
Война заканчивается не выборами, а победой одной стороны и проигрышем противоположной стороны!
Скучно - заключите контракт и отправляйтесь веселиться на войну!
12.09.2023


Рецензии
Ну они хотят развлечений
И леденцов

Мария Березина   12.09.2023 10:08     Заявить о нарушении