Правила

Как оковы сжали человека его собственные мысли. Не может голову повернуть ни вправо ни в лево. Рукой пошевелить тяжело, да и шаг ступить трудно.
" Так нельзя", " это неприлично", " можно по- другому", " а что они скажут".... Миллион слов с детства впечатывплись в память, а во взрослой жизни выстроились в целую крепость запретов.
Идет день за днем, а почти ничего не меняется... А если и есть изменения, то удовольствие всё равно не то.
Ну НЕ ТО хочется человеку.
 Он жаждет полета, творчества, фейерверка эмоций. Он хочет рисовать или петь серенады. А может он хочет вкусный торт на ночь или отказаться от мяса....
Как много хочет человек, даже когда кажется, что ничего не хочет.
Вот в этом "кажется" и есть кандалы предрассудков.
Они как тиски сжимают собственные желания, а отсюда и то творение жизни, которая должна быть отпусти он их...

Нет истины... Нет черного и белого... Всё прозрачно.
И лишь сам человек может раскрасить свой день, своими же красками.
Возьми убери, разорви эти оковы и мигом поднимешься на вершину своего холма жизни.
Да, сделать это тяжело... Но уже, вот прям сейчас прочитав этот текст, ты задумаешься- а есть ли правила в твоей жизни.... И " на черта" они тебе нужны....


Рецензии