Директор переоделся

Дядя Рафаэль призадумался, потом выдал, - те что в тех костюмах, поняли, что у них нет чувства этикета?
Ирина, - какой ужас вот так себя вести в телевизоре, они что сделали с тем?
Дмитрий, - я б наверное застрелился от стыда, если бы был шефом той компании, мне будет неловко, когда орава типа экспертов и кто с доводами, говорит то, что думает толпа.
Виктор, - выходит, те что в телевизоре, уже забыли не только про этикет, а про вульгарность.

(Пошлый, лишенный тонкости, изящества. Вульгарный вкус. Вульгарная физиономия)

У нас на работе стоит телевизор, для вдохновения. Недавно настроили чтобы вдохновляться миром. И добавили каналы с экспертами.
Раз на раз в обед глянем, в этот раз глянули, неловко стало, чувство стыда, говорим, - вон те на экране, кем считают себя по содержимому речи???

"Выкрики в адрес таких же людей, но выше статусом, - говорит о том, что люди охамели ненароком, не осознавая, что подставляют свою работу тем, что вон те в костюмах, показали себя безвкусицей в плане деятельности. Проще говоря, откровенные разговоры о том, что говорит толпа, моветон тем, кто выше статусом, и если человек ненароком грубит в адрес выше статусом, это в целом-то оскорбляет всю деятельность того характера.

Дядя Рафаэль поморщился, - надо ж так подставить костюм джентльмена, больше никогда не одену, с этого момента хожу в джинсах и футболке!


Рецензии