Колыбель математики

Вот так верни Петра 2.0, что тот даст? Да ничего. Напротив. Отберёт у тех, кто балда!
Да вот, теперь ищут историю слова "балда". И тут намекнули, кувалда нужна была недавно, а тут напротив - мужской прибор!
Из-за мужского прибора настучали по башке тем, кто думает о приборе. Вуаля по тем, кто за традиции семейные, ну ты, папочка, раз папа, давай, вот тебе молоток, стучи по головам своих детей для того, чтобы мозги появились.
Вот так и сработал Петр 2.0.!

***
Димка не понял ничего. Пытается вспомнить Шерлока Холмса.
- тут кажется если не Шерлок нужен, а Гюго!
Смотрю на друга, сам того не понял.

***
И вот сравняли с землей церкви по причине мужского прибора, видать дошло, ешь да плодись. А кого плодить, когда нет людей для такого дела? В делах!!!

***
- Димон, те что джигиты, поняли, что запрягут цифрой?
- ну да! верняк! а кому работать-то с технологиями?

И мы, лакомый кусочек, русские, и наша культура. Ну да, наша культура. Ну да, джигиты полезли в цифру. А ничего, что джигит звучит как digital? Вот пусть теперь подумают, кто есть кто! Мы, русские - комплекс знаний. А вон те, что азиаты, из математиков! Бараны! Но выбрали ислам! И тут по периметру, вот, не хватает кадров...

***
Димка смотрит карты тех самых математиков, Эмираты.
- чо т захотелось окунуться в историю края...


Рецензии