Пояснение. И Заключительная Глава Романа

Есть Только Бог Любви.17И Лет. Женщин Богов - Нет. И Не Может Быть. Только Мужчины Боги.
Бог Любви  Не Может Иметь Детей. Тем более Девочек. Но, Ситуация Говорит о Том, Что Появление Не Рожденного Сына Богов, Бога  Правосудия - Возможна. Но, Отцом Может Быть Только Бог Разум. Не Рождённый - Это Означает Что Он Мог Родиться На Земле, Но По Каким то Причинам НЕ РОЖДЁН. Если Он Мог Родиться На Земле. Это Означает, Что Он Реален. На Небесах Такая Ситуация НЕВОЗМОЖНА. Боги Не Могут Иметь Нерождённых  Детей и Вообще Детей. А Богини Могут Иметь Рождённых Детей. Поэтому, Последняя Капля Бога Любви и Последняя  Капля Бога Разума Рождены На Земле. Они Не Были Вместе. Но Такая Возможность Была. Всё Остальное - Война Богов, Небес с Врагами Богов и Небес.
Появление Сына Богов Бога Правосудия - Возможна и Реальна.
-----------
В Интернете Есть Информация о Богах Правосудия. Различная и Вероятно Разных Культур. Отрицать Это Никто Не Будет. Это История Религии, История Народов.
Сейчас Современный Мир и Бог Правосудия Будет Реальным Богом Для Спасения Человечества. Так Как, Человечество Самостоятельно Не В Состоянии Остановить Влияние Врагов Богов и Небес. Борьба Богов За Жизнь На Земле Становится Бесконечной. Что Подводит к Последней Главе Библии Апокалипсис.
Спасение Только В Главном Законе Вселенной - ТИШИНА. Живите Тихо. Спокойно. Помня, Что Важнее Семьи Ничего Нет.
---------


Рецензии