Группа совместного эволюционирования. Встреча 13

Условие для взлёта.

Здравствуйте Душевные эволюционеры.
Продолжаем расширять наше осознание и усиливать искренность перед Небесным Отцом, чтобы ускорить наше эволюционное движение, стать совершеннее и увеличить ощущение счастья.

В тоже время, пока Душа ещё молодая, она, как птенчик беспомощна и всему только учится. А интеллектуальная личность поступает с ней, как мачеха – недобросовестный опекун, который мешает Душе становиться полноправной наследницей интеллекта и тела…
Личность по природе своей лицемерна и, как опекун думает не столько о пользе опекаемого, а о том, чтобы навсегда остаться у власти и распоряжаться растущей светлой разумностью до конца жизни. То есть личность хочет стать, как старуха в сказке – владычицей морскою и поставить золотую рыбку себе на посылки...

Таким образом, личина может и стараться, но по природе своей НЕискренне служит Небесному Отцу, а воплощает Его Светлые Идеи только так, чтобы получить свою личную выгоду. Отчего часто искажает небесные озарения…
Личность думает, что растущий внутри неё световой Феникс является такой же, как и она отдельностью от Небесного Отца. Поэтому в будущем Феникс будет отдельным богом на Земле, которым она – личина, как опекун, сможет манипулировать…
Ей не хватает ума понять, что растущий внутренний Феникс – это искра самого Небесного Отца, которая постепенно превращается в прямой Небесный Лучик. И этим лучиком Небесный Отец начинает присутствовать здесь на Земле. Поэтому для полноценного счастья личности надо полностью подчиниться Ему и стать с Ним едино…

Таким образом, если вы до сих пор осознаёте себя отдельной личностью, ваш индивидуальный интеллект способен коснуться только низменной прослойки Глобального Информационного Поля Вселенной. А вам, как личности, в это время кажется, что вы урвали себе всё Божье Знание целиком…
Когда же вы начинаете осознавать себя Душой, то видите бескрайнее многомерие Глобального Информационного Поля Вселенной. И понимаете, что никакая личность-индивидуальность не способна вместить Божественную Информацию в Целостности. Каждой личности удаётся воспринять лишь небольшую часть Глобальной Информации. Точно так же, как индивидуальной клетке в Целостном Организме удаётся провести через себя лишь небольшую струйку Жизненной Энергии.
А, значит, чтобы приблизиться к Целостной Правде-Истине нужно объединяться в Душевные Творческие Союзы и засветить Коллективный Разум...

Только в Душевном Союзе наша личность снимает шкуру эгоизма окончательно и становится всё искреннее и скромнее перед Небесным Отцом. Только в Душевном Объединении мы начинаем учиться прямо у Небесного Отца, и Он постепенно позволяет нам ходить «туда не знаю куда» и приносить из Запределья кусочек «того не знаю чего».
И мы начинаем пользоваться этим очередным Небесным даром в повседневной жизни. Но вскоре снова ныряем духом в Божественное «Запределье – туда, не знаю куда» и снова получаем очередной Небесный дар…

Но чтобы совершить очередное путешествие «туда не знаю куда», нам необходимо снова увеличить искренность, за счёт увеличения Душевного света и любви. Вскрыть очередную боль-грех-узел в подсознании – развязать его – тем самым очиститься-облегчиться-преобразиться и с расширенными Душевными крыльями опять взлететь на ещё большую высоту Информационного Поля Вселенной…

Туда, не знаю куда….

Где-то пули свистят, рвутся мины,
Где-то тихо поёт соловей.
Где-то тайно проколются шины,
Где-то помощь от добреньких фей.

Кто-то друга предаст без зазренья,
Кто-то другу на помощь придёт.
Кто-то в Небо летит без сомненья,
Кто-то в золоте радость найдёт.

Не понять, не унять и не скрыться,
Не пропеть, не отдать и не взять.
Не смолчать, не сказать и не слиться,
Не порхать, не ползти и не встать.

Разрубаю сей Гордиев узел
Чистой связью с Небесным Отцом.
В переходном НАДоблачном шлюзе
Озаряюсь Душевным венцом.

Справа Солнце меня согревает,
Слева греет улыбка Луны.
Сверху сам РОД Вселенной ласкает,
Снизу держит вся сила Земли.

Расширяю до края сознанье,
С Небесами мне всё по плечу.
Вниз до дна совершу покаянье,
Оттолкнусь и к звезде полечу.
(26. 07. 2023 г)

13. 09. 2023 г.


Рецензии