Признаки некротики на Человеке

Если возле человека уже есть некросущности, или же уцепился фантом, это можно уловить по некоторым признакам.

Многие из признаков, безусловно могут говорить и о другой чертовщине возле человека. Это важно понимать.

И так, поехали.

Ощущение что возле вас кто-то присутствует. Вокруг никого нет, но вы явно чувствуете что вы не один. Подобное бывает и при вампирящах сущностях, и при других существах возле вас, и если к вам прилип фантом умершего.


Навязчивые печальные мысли. По каким-то "больным" и печалящим вас темам. Иногда совершенно бытовым, типа не повышают на работе, подал на развод муж, и так далее. Словно в болото утягивают вас такие мысли и образы. Некросущности этим негативом и питаются.

Озноб без повода. Верный признак что рядом потустороннее, в том числе и некросущности. То есть, вам постоянно - прохладно.

Обострение вредных привычек или их появление резкое.
Включаются защитные механизмы тела, как у выпивающих людей например, ведь как помните алкоголизм и курение это чаще всего не просто привычка, а попытка тела защититься от чего-то худшего, что его может сгубить гораздо быстрее.

Расстройство пищевого поведения в ту или иную крайность.
Обжорство, либо что чаще - отсутствие желания есть. Истощение. Тело остро реагирует на внедрение к вам такого рода вампиров, по этому поведение в плане питания может резко измениться.

Желание обладать вещами с некротикой. Притащить вещь умершего к себе домой типа "на память" например.
Если не стало кого-то из ваших знакомых, вас будет тянуть мусолить тему этого человека с общими друзьями, снова и снова в это окунаться, вспоминать, вы будете пытаться взять что-то на память из вещей, что якобы будет вам просто напоминанием, но по факту только будет питать некротику далее.

Нарушение сна. Либо вы постоянно в состоянии сонной мухи, либо подозрительная активность что вы вообще не можете толком уснуть и расслабиться. Но чаще - сонная муха.

Сны, в которых потустороннее принимает облик знакомого умершего, пытается вас на что-то подбить, уговорить.
Сразу надо бить тревогу, особенно если вам во сне советуют мол приди на кладбище, сделай то или вот сё. Некро просто вас так дурачат. Пытаясь утопить еще сильнее.

Сны, в которых вы ощущаете запах гнили, видите сырую землю, разложения.
Тут думаю все понятно, если появились навязчивые сны про тематику кладбищенского толка, вас что-то стало связывать с некротикой.

Сильные скачки настроения, не свойственное вам поведение.
Психика страдает в первую очередь. Вы становитесь чуточку (или не чуточку) невменяемым, вас как подменили.

Вам везде - плохо. Куда бы вы ни отправились вы ощущаете что вам фигово. Хотите закрыться ото всех, и думать о своих "проблемах" питать некро.

Вас "потрясывает" словно вам постоянно немного страшно, но не понятно страшно из-за чего именно.

Ощущение озлобленности, обиженности на всех, недовольство всем и вся.
Самое главное питание для некросущностей - ваша озлобленность как помните. А ее "варят" как раз из обиженности, недовольства и прочих гадких вам ощущений, которые могли годами ранее в вас зреть. Теперь же, они не только питание некро, но ими же и раздуваются сильнее и сильнее толкая вас глубже и глубже.



Если к некротике примешена и черная Магия, например Порча, и это не просто присосавшиеся к вам некро, то к этим симптомам со временем начнут добавляться разрушения всех или определенных областей жизни.

Важно помнить, что с момента появления возле вас некротики, до первых ее ощутимых симптомов, может пройти какое-то время, а значит опомнитесь вы когда будет уже полный ее на вас разгул.


Рецензии