82. Новая благая весть в понимании воскресения

82. Новая благая весть – в понимании Христова воскресения.

Наша новая благая весть это технология пробуждения от смерти. О том же самом, что сделал Иисус Христос образно, мы рассказываем в деталях. Трудно ожидать от Души, выращенной Иерархией Тьмы во тьме Неправды, во-первых, понимания, а потом и радости от понимания, в чём суть благой вести.  Цветы, постоянно переопыляемые чёрной пыльцой, вначале начнут чахнуть от белой. Что могут испытать Души, если всерьёз примут новую весть, это страх. Только те, в ком вера сохранилась издревле, не испугаются, а обрадуются, да так, что прослезятся. Так правильные евреи лили слёзы при въезде Иисуса Христа в Иерусалим, не очень осознавая, что, зачем и почему. Таких Душ, чувствующих свои корни, больше всего среди русских, поскольку корни русского Духа знают, что такое настоящий Бог.

Вначале новое будут стараться понимать, сравнивая его со старым. Мне вначале умные знакомые говорили, ты как Нострадамус что ли? Другие заочно определяли меня как оккультиста. Третьи вспоминали уважаемых ими известных философов. Все параидеи (парадигмы), которые строили  жизнь, вводились добровольно-принудительно: даже если не хочешь жить по-старому, Материя твоего физического тела и качества Души, которые не в одном воплощении взращивались, будут требовать своего. Например, укоренился в Материи нарратив, что новое надо сравнить с чем-то уже известным старым, чтобы понять. И люди следуют тому, что сверху спущено.

Вопрос, как быть новому, если ничего такого, что было бы похоже на новый образ жизни, нет? Такого ещё не было на Земле, чтобы человек что-то строил из материалов, которые не воспринимаются пятью земными органами чувств. Вот как строить из кирпичей или бетонных блоков, это человеку понятно. Но чтобы строить из качеств что-то – это в человеческом мозгу сразу поместиться не в состоянии. Творец в «Откровении-2017» говорит мне, будь одной головой. Я воспринимаю его совет как провокацию, потому что с одной головой никакое новое духовное строительство не начать. Даже Ленин, о котором все думают, что у него одна голова, неосознанно работал второй головой: Ленинский Дух вёл его своей головой. Из-за этой именно второй головы Духа до сих пор Ленина считают таким умным, что чуть не на каждом углу понаставили ему памятников и ни в одном городе нет такого, чтобы не назвали улицу его именем. Всякому, кто будет заниматься новым строительством, потребуется вторая голова (его Духа), да не простая, а рождённая вследствие правильного выбора первой (земной) головой, отчего и земная голова проснётся в тонком мире, чтобы сотрудничать с небесной головой. Проснуться и соединиться с Небом это обязательное условие строительства себя как ученика бога.


Рецензии