Сумасшедшие, прыгуны и молотоголовые

США замучили инвазивные черви. Американцы говорят, что это - не первая волна нашествия странных червей, а уже третья. В ходе первой штаты США подверглись атаке со стороны СУМАСШЕДШИЙ ЧЕРВЕЙ. Их назвали сумасшедшими потому, что когда их брали в руки они начинали извиваться и "психовать" с такой страшной скоростью и агрессивностью, что люди пугались.

Фермеры с самого начала говорили о том, что тут что-то не так. К червям невозможно было ни подойти, ни подкрасться. Потому что они чувствовали приближение человека и исчезали, мгновенно ввинчиваясь в землю. Людям даже казалось, что это не черви, а какие-то хищные животные, выполняющие чью-то злую волю. Они даже предполагали, что неизвестные инвазии - это какие-то мелкие роботы, запрограммированные на выполнение определенной задачи. А именно - на уничтожение ВСЕГО ЖИВОГО.

И правда, эти мерзкие существа были чрезвычайно прожорливы и губили всё, что встречалось на их пути. Они жрали живое и мертвое, высасывая из почвы все соки, и, превращая землю в безводную пустыню. Черви не гнушались даже шприцами и медицинскими масками, перемалывая их своими челюстями.

Вслед за первой волной началась вторая. Это когда была вброшена следующая партия ЧЕРВЕЙ-ПРЫГУНОВ. Они обладали теми же свойствами, что и СУМАСШЕДШИЕ ЧЕРВИ, НО ДЕЙСТВОВАЛИ БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННО. Эти также убивали почву с ее микрофлорой, птиц и даже животных. Они иссушали почву, меняя ее состав, и повреждали корневую систему растений. Размножались они почкованием и поэтому им не требовался партнер противоположного пола. Прыгунами инвазии были названы потому, что жили они не под землей, как обычные черви, а прыгали по её поверхности.

А в 2023 году, году США оккупировали ЧЕРВИ-МОЛОТЫ. Размером в 40 сантиметров, они, скорее, напоминали змей, а не червяков. Эти существа оказались столь же ядовиты, как кобры и гадюки. Их парализующий яд можно было сравнить только с ядом рыбы фугу. До них нельзя дотрагиваться. Их невозможно убить обычным способом - раздавить или разрубить. Если их попытаться разрубить, то из каждого кусочка тут же появится новый червяк. Поэтому ловить их нужно в толстых перчатках и помещать в пакеты с уксусом и цитрусовым маслом.

Некоторые американцы считают, что новые черви - модифицированные лабораторные самоделки, которые были специально созданы для уничтожения сельского хозяйства и плодородных почв, а также для организации голода.


Рецензии