Кан ю си зе риал ме?

#CanYouSeeTheRealMe? Индуисты говорят, мы меняем тело каждую минуту, клетки делятся, нейронные связи создаются и пр. Поэтому ты минуту вперед это уже не ты минуту назад.  Практически все мои жизненные представления поменялись за последние 15 лет.  Например, сейчас я не знаю, чем можно измерить ум человека и как оценить, насколько талантлив ребенок, я не знаю ни одной эффективной системы тестирования. Статус человека ничего не говорит о его личности, а тем более о душе. Единственноe условие для любви  к человеку в том, что с этим человеком тебе хорошо. И все:) Интересных работ не существует: работа интересна, пока ты не достиг потолка профессионального роста. Деньги дают внутреннюю свободу: это действительно так, потому что человек, который боится, что завтра ему будет нечего есть, нечего надеть, негде жить, его будет некому лечить, у него не будет сил и здоровья работать, он станет старым, больным и его никто не будет любить- не может такой человек быть умиротворенным и самодостаточным.  Духовность ничем не измерима и не постижима умом, никаких общечеловеческих критериев для ее измерения нет. Брахма хочет секса с собственной дочерью, но люди молятся Брахме. Иегова ревнует и мстит египтянам, но даже после казней египетских  и убиения младенцев люди молятся ему. Кришна ясно говорит в Гите, что он смерть, Кришна развязывает войну и кровищей заливает Курукшетру, но он наш любимый красавчик, lovely. Никто не знает, что такое духовность и не понимает этого.  Да никто в принципе ничего не понимает глобально. Это становится очевидным, когда просишь обьяснить, что происходит в Украине. Мы все танцуем во тьме. А кто-то  умудряется ловить от этого кайф, молодец. На этом фото опять мой фейс, да просто потому что личные фотки больше налайкивают.  А так...думаю, философские посты следует постить под фото голых сисег, конечно же, если хочется тебе резонанса...ну хоть навродe "you are бьютифул..." одна инсталяторша в Штуттгарте, села в галерею среди своих шизопортретов на жердочке под потолком, и так она сидела днями и ночами, так она стала обьектом своего  исскусства на своей же выставке " Can you see the real me?"


Рецензии