Опасная Планета. Эксом

Огромная Вселенная, наполненная светом, поставила нам стены, и затерялось где-то желание постичь нам истину веков, где таинство основ  мудрейших слуг Творца Небесного Отца.   Но дан науки клич и Космос покорили , завесу приоткрыли, исследовав Луну и мёртвый Марс.   Но нет У нас сейчас ни технологий ,
ни науки и связаны мозги, и руки вершить открытия большие,- препоны роковые преодолеть их невозможно, и на душе давно тревожно.
Давным -давно Творец Вселенной и Дух Его нетленный, создали жизнь, и все Планеты и кодекса законы Света.   И появилось множество Планет.  В одних, закат в других рассвет, -то время разное; и нечто безобразное творится стало.  Народу стало мало тех благ, что Разум дал, и пик войны настал -за земли и ресурсы, пошли поганым курсом и истребляли чей-то род и так не первый год кровавые потоки и мерзкого истоки.   Гоморру и Садом убрал Творец давно, закрыл разумного окно и наказал решительно безбожников Планет.   Сослал на Землю их стремительно на много=много лет в правление шайтана для исправления изъяна, но процветало зло, и множилось назло.   Кто исправление познал, того Творец забрал.   А остальным даёт Он срок исправиться сполна, но множится поток и новая волна- на брата брат идёт в кровавый год.   И близится конец Планеты Голубой -разгневался Отец- идёт сплошной убой. Коррупция и ложь, и алчность процветает и вера быстро тает в сознании людей-стреляют в лебедей и истребляют всё живое; бесстыдство и нагое приветствуют и любят, природу страшно губят.  И экология плохая, и нету больше рая на грешнице Земле.   Все в наваждении и мгле.
Задумайтесь народы и станьте лучше прежних, нет  радости, свободы ни вору, ни невежде.    Познайте тайну Мира , Заветы чтите  вы Кумира.  Тогда спасёмся мы и к свету двинемся из тьмы.

13.09.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день, Зоя! Замечательный эксом! Совершенно согласна с Вашим призывом. Надо вспомнить о Боге, выполнять Его заповеди, чтобы спасти Планету, которую может постичь участь Содома и Гоморры.
С теплом,


Людмила Каштанова   21.09.2023 11:35     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Зоя Дорошенко   21.09.2023 11:41   Заявить о нарушении