ДНК не врет. 13 сентября 2023

Новости Абсуурдимаааа.
13 сентября 2023.


Некто Алексей Шинкаренко решил сделать тест на ДНК, чтобы доказать свое арийское происхождение от истинных копателей Чёрного моря.

Сделать это он намерился в США - там не обманут. Выбрал лабораторию «23andMe».

Каково же было разочарование Шинкаренки, когда по результатам анализа он оказался копателем меньше, чем на 8% (7,9%).
На 42,4% Шинкаренко - поляк, на 6,6% - русский (безобразие!) и на 43,1% в нем кровь других европейских народов.
Возмущению Шинкаренки не было предела, он потребовал от лаборатории возврата денег за «ошибку».

Когда ему показали дулю вместо денег (нашел, с кого требовать), Шинкаренко не придумал ничего лучше, чем поджечь офис компании в Калифорнии.
Его задержали и предъявили обвинение.

Генеральный директор компании Анна Войчички:
«Генетика - точная наука. Результаты наших тестов основаны на базе данных, а не на политической ситуации в мире».

Теперь потомок незнамо кого будет сидеть в тюрьме по закону Америки за свою смешанную генетику.

Так ему и надо.



Против украинского зерна бунтуют все.

Теперь румынские фермеры угрожают блокадой портов и таможенных пунктов, если эмбарго на ввоз зерна не будет продлено.
Надо просто сделать, как Польша: «Нам наплевать на мнение ЕС, мы на свою территорию их зерно не допустим».

Вдобавок Румыния предупреждает Куиев, чтобы не смели копать свой канал из Дуная в Чёрное море в обход Румынии.
И даже обозначили «красные линии».

Вот есть отличный румынский канал Сулина, и нечего тут ковырять русло, пытаясь углубить канал Быстрое, чтобы за транзит не платить.

Сплошная любовь и сотрудничество.



Аркаша Бабченко  сообщил СМИ, что СБУ возбудило против него уголовное дело.

С удивлением прочитав СМИ, СБУ сообщили, что никакого дела на Аркашу они не заводили.



Опа! Зеркалочка.

После жалобы в прокуратуру о сексуальном насилии, написанной футболисткой, которую чмокнул в губы Рубиалес, поднимается волна.
Новостное агентство Europa Press.

Сотрудник Национальной полиции Испании написал жалобу на женщину, которая поцеловала его в губы без его согласия.

Акт сексуального насилия состоялся публично, во время проведения незаконного референдума в Каталонии 1 октября 2017 года.

Душераздирающее описание акта:
«Ко мне подходит женщина лет 60 (небось, была бы лет 20-ти, не возражал бы), оскорбляет меня и, заметив, что рядом с нами находится фотоаппарат, хватает меня обеими руками за шею и за противоополченческий шлем, который был на мне, неожиданно обездвиживает меня (от ты даешь, мужик, тебя тетка 60 лет обездвижила), приближает мою голову к своей, а затем целует мой рот своим (было бы странно, если б чужим)».

Полицейский мужественно страдал 6 лет и наконец решился - подает на тетку в суд. Лиха беда начало.
Не все же мужикам страдать.



В графстве Кент, недалеко от города Дангенесс есть военная база Lydd Ranges.

На этой базе проводят тренировки украинцев, выматывая нервы местным жителям.
В конце концов, жители взбунтовались и завалили жалобами власти, что им мешают постоянные взрывы и дымы, сообщает The Times.

Теперь Министерство обороны сократило на треть количество тренировок на базе.

Ждём решительного осуждения местных жителей со стороны Офиса Президента Украины.
Какие эгоистичные и бессовестные жители! - ставят свой покой выше борьбы с мировым злом.
Все же должны Украине в ноги кланяться и всем жертвовать, разве не так?



Все так, считает Михайла Подляк, советник главы Офиса.

Он уже дал оценку ООН, МАГАТЭ, Красному Кресту, а также Индии, Китаю и Турции.
Скоро руки дойдут и до британцев.

Вот что сказал Подляк:
«ООН на самом деле полностью отсутствующая организация, лоббистская контора по зарабатыванию денег на хорошую старость людям, которые занимают там управленческие должности. ООН, МАГАТЭ, Красный Крест, Amnesty International - всё это фиктивные организации, которые засоряют наше сознание мусорными оценками».

А? Каково приложил?
Так им и надо - пусть знают свое место.

Странно, что самому Подляку понадобилось так много времени, чтобы это понять.

Далее Подляк берется за более крупные объекты:
«В чем проблема Индии и Китая? Проблема этих стран в том, что они не анализируют последствия собственных шагов. Слабый интеллектуальный потенциал этих стран, к сожалению… Эти страны сегодня на этой войне зарабатывают, эффективно зарабатывают. Так же, как Турецкая Республика, и это, в принципе, национальные интересы. Красиво звучит - мы соблюдаем потребности наших национальных интересов».

Конечно, красиво.
Было бы странно, если бы умные и хитрые страны наплевали бы на свои интересы (как прибалты) и начали соблюдать интересы Подляка, Гниды и всей этого гнилого болотца по имени Каганат.


Тем не менее, отвечать за базар надо:
«МИД КНР потребовал от Киева разъяснить высказывание Подоляка о «слабом интеллектуальном потенциале» Китая и Индии».

Давай-ка, разъясни, миленок, за «слабый интеллектуальный потенциал», что ты там в виду имел, а мы послушаем.



Старая истина «Нет ума, считай, калека» получила новое подтверждение.

В славном городе Минске один продвинутый парнишка 17 лет, бунтарь и фрондер, решил всем напоказ продемонстрировать свои политические убеждения.
Он пришел в тату салон и заказал себе татуху с тризубом и девизом про «русский военный корабль».

Мастер набил дурачку желаемое, получил оплату, а потом вызвал милицию и сдал заказчика в теплые руки закона.

Теперь змагарек присядет на подумать о своем поведении.
Заодно и родителей проверят на благонадежность.



Самая Лучшая в Мире Страна Эстония.

Кака Каллас-Спонсор Российского Терроризма сначала утверждала, что ее не сломают и не заставят, однако у нее начинают сдавать нервы.

«Наш источник в Парламенте Эстонии» сообщает:
«На заседании комиссии Рийгикогу она (Кака), вместо того, чтобы отвечать на вопросы, стала спрашивать о деньгах на строительство виллы Марта Хельме (председатель оппозиционной партии ЕКРЕ, бывший коммунист, но в порочащих его связях замечен не был). В интервью с журналистской Вильей Кийслер вновь, вместо ответов на вопросы, она начала обвинять Ekspress Grupp в том, что она, якобы, печатает свои газеты на российской бумаге (это писец какое преступление). Девушка пошла вразнос» (С).

То ли еще будет.

Уже немецкие издания внимательно следят за скандалом.
Каке еще припомнят коллеги по опасному бизнесу шалости ее супруга с «русскими» компаниями.
К бабке не ходи - это ж террариум единомышленников - «падающего толкни».

«А у вас!.. а у вас бриллианты на ручке на ворованные деньги! Что, нечего сказать?».



Кросивое. 


Какие преимущества у электрокара перед автомобилем с двигателем внутреннего сгорания?

Да огромные.
Вот, например, министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм, делегация министерства и журналисты решили вместе проделать путешествие на электрокарах, чтобы на деле посрамить неверующих в будущее оных.

Путешествие должно было занять 4 дня.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить.

Никогда такого не было и тут вдруг опять - оказалось, что по пути (тщательно выверенному) не хватает зарядных станций. 

А ехать и постоянно смотреть на индикатор батареи - то еще удовольствие.
Плюс очереди. Чтобы зарядить батарею, час нужен.
Приезжает го-жа министр на зарядку, а там быдло какое-то стоит, заряжается, непорядок.

Тогда го-жа министр стала посылать сотрудников министерства на бензиновых машинах, чтобы они ей очередь заняли.
«Я стояла! Я за деньгами бегала! Я стояла!!!»

В конце концов, одна семья обратилась в полицию: с трудом дотянув до зарядки, они не могли зарядить свой электромобиль потому, что засланцы го-жи министра «заблокировали свободные места на зарядках своими бензиновыми авто в ожидании министра, не давая другим электромобилям пользоваться станциями».

Но это мелочи. И это министр.
А так все прекрасно.
Просто надо с собой дизельный генератор на прицепе возить. На всякий случай.
©АЧ


Рецензии