Качество работы

Юрий водитель, я дизайнер, нас это не коробит. Меня коробит в друге то, что тот мистер Извращенец.

Притом месье Изврат, ранее годами любовался телами в движении. Недавно я то отсортировал для прикола, - новички, фанаты и профессионализм. Кинул Юрке, тот потом на несколько часов в отрыве от смеха был.

Заглянул ко мне, спрашивает, а каково это, у компьютера быть новичком?
- поясняю водителю...

Вон те что новички, красиво делают, да не впечатляют результаты, чуть что, тех работа сводится к нулю, и те ищут себе применение в новом месте.

Юрка смотрит на фанатов, - м-да, это точно знают что делают. А когда глянул на профи, в общем, чертыхался, и даже назвал тех самопиаром того, что могут, и чуть что, отвали, вот вам высокие цены, но те больше навязываются, вот, мы как выглядим со стороны после работы.

Юрка взял и плюнул в сторону тех, кто профи! Я даже оторопел.
- Юр, в смысле?
- красиво-то красиво, а товара нет! вот я такое вожу на авто, деньги есть, но ничего не вижу!
- вот видишь, это как наш российский смартфон, красиво говорят, а товара нет!

Юрка стукнул себя по лбу, - мля, это и есть русская культура, красиво делают, а применения в жизни нет!

Вскоре пришёл Дмитрий, тому нечего делать дома. Я ему это рассказал, он ляпнул, - вон то кино в телевизоре, из той же среды, вопросец такой, те что красиво делали кино, где они???

Мы просто опешены.

"Выходит кто красиво говорит и красиво делает, и вообще сосредоточен на картинке, просто напросто делает напоказ".

Жизненное обозрение - обзор жизни во всей форме, а также той детали.

Юрка сел к моему компьютеру, - там как раз "те", специально попрактиковался на качестве, тем более когда толпа и культурное течение, на том явно отражается отношение к делу.
Юрка смотрел - смотрел, ничего не понравилось, ни новички, ни фанаты, ни профессионалы. Потом сказал.
- ну вот эта система, Линукс, на отвали делалась, в той больше продуктивность, а те что в кино и течениях, понимают, что они никому не нужны, и потом, если слетаются мухи, то кто те, кто о том говорит??? Какое это насекомое или животное, которое не чешет ни в чём?
Димка сразу же выдал - шмель!

(Разведение шмелей практикуют с целью повышения урожайности сельскохозяйственных культур).

Дмитрий пояснил, - те что говорят обо всём таком, шмели. Они повышают эффективность стадного мышления, потеря одного шмеля приравнивается к убийству бабочки, от которых зависит плодовитость коров, без которых стадо не сможет существовать.


Рецензии