Сказ, , о любви

     С.проворовался.Не важно,в каком царстве-государстве жил-служил этот чиновник.Это он стал чиновником,а до этого был человеком.Из народа.
     Избрали его в чиновники за смекалку и в общем неглупый был человек.Почему был? Так он до сих пор живёт и хлеб жуёт.Все знают пословицу:"Мёд качать,да не измазаться?"
     Измазался С.основательно.Всё у него было,даже с излишком. Был даже пистолет с глушителем.Да вот однажды посетила его совесть и С.решил покончить жизнь самоубийством. Пригласил он товарища по департаменту,всё рассказал ему о своём душевном состоянии. Тот его выслушал и предложил сделать это публично.
     На очередном заседании С.попросил слово,всё выложил и приставил пистолет с глушителем к виску. Сначала все опешили,но потом встали и зааплодировали!
     Сидевшая в президиуме женщина перескочила через стол,подбежала к С. и поцеловала. Мысль о самоубийстве тут же покинула голову самоубийцы.Возникла и родилась любовь.
     Они никого не стеснялись и их страсть вышла за все моральные границы. Иногда они совсем голые появлялись на природе,нисколько не стыдясь присутствующих и танцевали под музыку и песни популярных артистов. С.носил женщину на руках,называл Музой и целовал в интимные места. Особенно они возбуждались  под песню ,,Эрмитаж,, одной известной певицы.
    Кто была женщина,которую С.называл Музой,неизвестно,так как в президиуме она появилась всего однажды.
    Да и неважно...


Рецензии