Сапоги. Sapogi Boots. A work of the East-Republica

Сапоги. Sapogi (Boots). A work of the East-Republican fine internet-art.




. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . |. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . .| . . |. . . . . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . .| . . |. . . . . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . .| . . |. . . . . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . /._ . |. . . . . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. /. /. |_|. . . . . . . . . . . . . . .| . . . . \. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/_/. . . . . . . . . . . . . . . . . . .| . . . . . \. . . . . . . . . . . . |. . . . |. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . ._. ./ . . . . . . \. . . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . ._. ./ . . . . . . . . . . \. . . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . ._. /. . __. . . . . . ._ . . . \. . . . . . . . . .| . . . .| . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .| . . . /. . |______|. \. . . .\ . . . . . . . . .| . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .___/ . . . . . . . . . . . \____\. . . . . . . .| . . . . .\ . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./. |--|. . . .\ . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./__ . .\ . . . .\ . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \____\ . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


14 сентября 2023 г. 00:34
September 14, 2023 00:34


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\ . . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . /. .\sky./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . /.. a .\. ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. /--------\/


{ 3392.
MMMCCCLXIII.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского.}


Рецензии