Теория плоской Земли

            Теория плоской Земли
        Смотрел vijuHISTORY о царицах Египта, про царицу Кию рассказывали и показали рисунок Бога Атона из её Гробницы. Это - Солнце с протянутыми вниз ладошками и ладошек было по-моему только пять... Почему не могу точно сказать? Потому что вздрогнул всем телом, обычно их 13 (12 полных месяцев и один неполный), а тут 5... Взял глобус и стал считать. Днём Бог Ра движется по небу на Ладье с Востока на Запад, а ночью под Землёй, но тоже на ладье, с Запада на Восток и к утру достигает Запада. С чего это они взяли? Кто им смог такую дурь в башку вколотить?
                А это и не дурь вовсе, потому что кто-то из них этот путь за Солнцем проделал! Как? Это другой вопрос! Может быть "выходом из тела". Может инопланетяне на своем корабле прокатили, - не знаю... Египет, Нил, а я там был. Солнце на закате, касается глади воды и я двигаюсь за ним по направлению к точке касания горизонта так, чтобы Солнце не заметило, что я за Ним слежу.
        Короче говоря, у меня создалось впечатление, что у Аменхотепа III был соглядатай, который мог выходить из тела и незаметно следовать за тем, кого укажут. И вот Фараону пришла в голову идея, послать этого соглядатая вслед за уходящим за горизонт Солнцем, чтобы досконально выяснить, что на самом деле происходит, как над Землёй, так и под Землёй. И, спустя сутки, Фараон это узнал, а что именно он узнал, мы сейчас с вами увидим, глядя на глобус.
        Я взял в руки глобус и стал двигаться над ним в направлении течения реки Нил. Вначале подо мной был Египет, затем Средиземное море, за ним Турция, дальше Чёрное море, потом Европа, которая закончилась в Скандинавии, после неё Северный Ледовитый океан, дальше перешеек полуострова Аляска, затем бескрайний Тихий океан плавно переходящий в Индийский, остров Мадагаскар и Африка, откуда было начато движение. Считаем Земли, которые нам встретились; Мадагаскар, Африка, Азия, Европа, Северная Америка, и всё (пять ладошек Бога Атон).
        То, что Земля - шар и вращается вокруг своей оси, они ещё не знали, потому что европейцы ещё не сожгли Джордано Бруно на костре! А вот то, что днём Солнце движется над Плоской Землёй над пятью кусками её суши, а ночью только над водой, только в ладье, похоже, знали не хуже нас. Они верили в мир на другой стороне Земли (потусторонний), потому что знали, что он существует и что попасть туда можно, двигаясь вслед за Солнцем (один день при этом пропадает), а пути в обратном направлении нет (никто ещё не возвращался) только Солнцу позволяется рождаться каждый день, на Востоке, в одном и том же месте.


Рецензии