Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 12.09.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 3

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять”

Эвисома-Мия:

Наши приветствия вам дорогие читатели! Каждый сеанс нас обучает и открывает что-то новое. В этот раз он проходил в волнах Божественных Энергий, потенциал которых был более очищающим, животворящим и вдохновляющим. Потоки полученного потенциала Божественной Любви из сфер Небесных разливались нами каждый в своём направлении по отклику сердечному, соединяя людей через их сердца золотыми нитями от сердца к сердцу, от человека к человеку. Потоки мощными волнами покрывали страну за страной, постепенно заполняя всю поверхность Земли. Где-то эти потоки Энергий приобретали вид тёмно-фиолетовых лучей, очищающих людские сердца, где-то Энергии, как огненные кометы бомбардировали, чтобы пробить заскорузлость сердечную, где-то они мягко омывали и наполняли свежестью и легкостью.

Получив потенциал от Учителей Ноосферы, мы направили его в мир земной жизни в помощь людям. Энергии мощной вспененной волной накатывали на людей по всей планете, побуждая их проснуться, выйти из мира Иллюзий.

При слиянии с Галактической Структурой возникло ощущение полного растворения, Единства с Высшими под звуки Небесного хора и космической музыки вибрации, которые обволакивали всю планету. При объединении всех потоков образовался огромный вихрь, спиралевидные потоки живительного потенциала, проходя через наше Сердце входили в Единый поток и окутывали Землю, проникая во внутренние слои.

Матушка Земля радуется, наполняясь живительным потоком, Силы её крепнут, помощь людям идёт со всех сторон. Люди, раскрывают лепестки своих сердец, выходят из забвения, стоявшие на коленях – поднимаются, отчаявшиеся – видят Свет.

В завершении сакрального значения танец закрепил Энергии и привёл их в спокойное состояние, наполняя людские сердца Умиротворением, Радостью, Благодатью и Вдохновением. Мы, испытывая те же чувства, наполнились огромной Благодарностью и Любовью ко всем Силам, участвовавшим в этом процессе.

Цистерия:

В данном сеансе объём и мощность направленного потенциала были значительно сильнее. Огненные Энергии, метеоритными вспышками, стремительно проникали в слои озвученных нами Стран. Сконцентрированный Галактический Луч Света, выкристаллизовывал всё на своем пути. При запросе на детальное рассмотрение происходящего с человеческим сознанием, считывалось облегчение и свободное дыхание. Свет проникал в сердца, отодвигая мрак трёхмерного сознания.

Амония-Ра:

Чем дальше, тем интереснее! Сегодня мы провели очередной, поразительный сеанс, насыщенный различными Энергиями и событиями, на Тонком Плане! Несмотря на то, что мы с одной стороны работали в Едином Стержне, но с другой, каждая из нас работала с разной Энергией, (три функции в одном), таким образом, увеличивая и усиливая все преобразовательные процессы с Планетой и Людским Сознанием. И сегодня, впервые, мне выпала честь поработать в паре с самой Стихией Воды: свежая, прохладная, бело-голубая Энергия Чистоты, образовавшаяся в России, начала разливаться за её границы и заливать собой сначала страны Ближнего Зарубежья, страны Западной Европы, затем бодро хлынула на страны Африки, а потом, появился образ Человека, которого резко, эта же Волна окатила, с ног до головы, и к такому событию, он оказался совсем не готов. От неожиданности, его дыхание сперло, и после этого, он еще «долго» стоял в растерянности, не понимая, что с ним сейчас произошло! Это было очень смешно. После Волна так поступила со всеми Землянами. На последних этапах сеанса нам очень хорошо удалось прочувствовать Единение со всеми присутствующими Высшими Силами, мы все вместе держались за руки, пели Галактические ноты и танцевали сакральный танец, закрепляя таким образом все переданные в сегодняшнем сеансе Энергии Людям и Земле-Матушке! Чувство Благодати и взаимной Благодарности наполнило Сердца всех присутствующих!

Сотворческий Союз: Цистерия, Амония-Ра, Эвисома-Мия.


Говорит Мать-Земля:

Говорит Земля, сущность Гайи, где струны на волне её потока будут в каждый миг набатом для всех звучать и мощь свою усиливать для пробуждения людских сознаний и утверждения в раскрытии сердца позволят многим свой внутренний анализ жизни сделать.

Я есть Земля. Мои энергии вам, дети славные, непревзойдённые в своих намеченных Душой процессах творческих для изменения линий жизни всех и даже, в своих интерпретациях, по действиям различным на жизненном пути, неразумных.

Процессы в моих акваториях сейчас активны, мои Стихии провозглашают внутреннюю чистоту, сметая грязь энергетическую и все штрихи, навеянные вашими недоброжелательными мыслями. Не будет на моих владениях вражды, нищеты, страданий, вспыльчивых эмоций с вашей стороны. Идёт выравнивание внутренних процессов. Так подключайтесь же к направлению мира, к равенству, единству всех. Не нужно ждать, когда подключатся те Силы, которые в режиме особом будут всё снимать и растворять.

Моя просьба ко всем вам: стремитесь к Единению своих сердечных посылов для всех сближения живых существ в обитаемом пространстве, а это значит радость истинного принадлежания в свои поля впускать, одномоментно всех насыщать для Единения с моим полем общим. А что и как? Вам уже много вещается.

Команду молодую принимаю в глубины себя, боготворю своим составом. И всех других в объятия свои я приглашаю. Кто чист сознанием и Свет имеет в Душе, подтягивайтесь для назидательных моментов для всех. Сегодня я своё слово завершила.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии