Мистер Браун из племени Ушастых

                М. Ю. Шараповой
     Изначально неверное решение, эмпирически пагубное для всех мнящих себя натуральными блондинок, сыграть с крысой рунета в своеобычный Королевский Крокет, пользуя легкомысленного и любвеобильного коалу в виде рекламистой чепухи Даши Касаткиной, не в кипеш так двигавшей бабью сряду гигиенистых прокладок, чуть не прибило блондинистую музу, немало претерпевшую от иногда возникающей отнюдь не пустым местом злобы лютой, более всего проистекающей на не ценящих или малоуважающих личное, как эрекция или холокост, достоинство двуногих, но ко времени подпущенный в расовые кальсоны сказочника и выдумистого автора антагонизм чорных людей, краями напоминающих истинно людей, не будучи таковыми, в чем залог трудов Святого Альфреда, пусть и не предусматривавшего подлых, вонючих ниггеров в качестве субъективного объекта своего крайне научного исследования о мифах и заблуждениях двадцатого века, чегой - то там гнусаво воющих по лекалам благополучно сгинувшей с концами Надьки Толокно, да просрется, аминь, жидко бездарием и отвратными песнопениями с танцами в мичети, например, оживил экс - физкультурницу, давая новые надежды на обретение. Да будет так. И вперед наука : симбиотия омерзительной троицы тем и омерзительна, что совокупляясь помянутые три аккаунта производят впечатление крайне отвратное, гадское, потому продолжим, отринув кремлевскую холуйку, наш интеллектуальный пинг - понг, Мария Юрьевна, благо, что когти вострые Роуз Макгоун впиявливаются в средоточие правосознания, в чем докой был, известно, старик Бердяев.
     - Старик Бердяев нас заметил, - наотмашь каламбурил чуховатый диктатор, надиктовывая текст грядущего в силе и славе подразумеваемой по чину стратегической гениальности Манифестакашина скромно восседавшему насупротив усастому Пескову, за ради такого случая не пожалевшему пресловутые красные штаны, тем более, что возглашать  " Ку " было пока некому, иными делишками и заботами заняты были лукавые царедворцы, воевали они на Дамбасе, не своими руками, конечно, но спосылав на убой привычную к смирению хакистую скотинку билизованного сучья, скотского племени, поганого холопского семени, от чего, понимает всяк вменяемый исследователь листуар пур амур Русiи, и живем мы натурально через жопу, - и в гроб ложа обочь с собой Потупчик, псов, войну, стратегий кучу, и на незаданный вопрос ответил :  " Е...сь все в рот !" И волчий вой, и молнии из тучи, и махонькай ведмедь, что вдаль летит, пердя и негодуя, пока свиной Пятак уцелит цель для самолет посадка йок.
      - Гениально, - вздохнул несколько в сторону Песков, тоскливо оглядывая пустые чертоги королей древности, хоть и именовались они чутка иначе, великими князьями, царями, императорами, генсеками, президентами, не суть, единило их одно : были они просто идиотами, в чем скрывается непонятная странность России, ведь возьми ты наугад любого из правителей, как очучивается он при жизни и власти реально нееб...ким гением, но сдохнув, пшепрашем, тут же магически обертывается сукой и говном.
     - Потупчик ! - возгласил майордом и поддувало сам пан Кабан, раздвигая вишневого цвета шторы оглоблей малости, ибо ( шикарное словечко ! ) оглобля великая пользовалась при дворе для более благоприятных казусов, посещение же вождя и игемона ничтожной вошью, дриснувшей подковаться у мастеровитого коалы, чего ( не ожидал ) не повелась адресат этой справедливой сказочки, прямо и чотко подставив свою большеразмерную ступню совершенно прелестной ноги под мелкоскоп Левши, об чем не время, пока Федор, чепуха есть.
     - Не Федор я ! - завизжала влетевшая в горницу государя поименованная майордомом Потупчик, жонка непотребная, говнястенько выглядящая в трогательном антураже из псов поганых, уё...ного креатива, мемасиков и прочей х...ты, придуманной шруцимами на вред и посмеяние людям доброй воли, гнусная, прямо скажем, особенно после запомнившихся навовсе самых красивых ножонок рунета. - Кристина !
     - Из крестьян христианских гражданочка, - пояснил как понимающему государю Песков, умаляясь, - самовывозом из муромских трещоб прибыв на Валдай, наскоро обучилась лямзать, отсасывать и подмахивать даже тогда, когда и не е...т, сторонница Зэда, что дэд силой лысого и резкого Брюса Уиллиса, потому оказался Зэд извращенцем, трахающим в попы уловленных на кукан чорных людей.
     - Марселас Уоллес, - благожелательно отозвался государь, с интересом разглядывая ум поименованной Потупчик, нисколько не скрываясь прямо - таки брызжущий из естественных отверстий черепа. Особенно бросался в глаза рассудок носовой, пучился он, топырился и пузырился, на первый погляд напоминая тривиальную соплю. - Как сопля в полете, - загадочно процитировал государь, вспомнив кино о жизни такой непростой игравшего Ленина Сухорукова.
     - По Довлатову, - подсказала Потупчик, потупившись стеснительно, ведь неготь и просто неприличие сей презанимательной сказочки напрямую исходило из опубликованного ей же изыска рисованного человечка, радующегося представившейся возможности напрудить в шкеры ссаков, что, Машенька, смутило недоразвитый умишко считавшего себя немного интеллектуальным коалы. - Правда, Сысой Сысоич, тама от Довлатова х...й да ни х...я осталось.
     - Ынгы, - подтвердил ее политицки незрелые инсинуации Песков, горделиво подворачивая знаменитые усы на пополночь.
     В том тайное. Ведомо ведающим, что усы есть средоточие мудрости, прочее же, к колдовству и магии относящееся, тайное и оглашению не подлежит. Прямо проходит по секретному реестру бюджета, чуть ниже военных потерь, но повыше расходов на медицину с культурой и образованием.
     - Ладно, - порешил государь, недолго подумав, - существуй пока.
     На том сходняк в ограниченном количестве нечестивцев и завершился. А государь, чутка годив, благодушно повелеть соизволил пустить пастись скотинку государскую, наименованную какой - то Потупчик, на пажити американцами пентагонистыми придуманные, интернетом более известные, там ей карачун и пришел.


Рецензии