Мир Хранителей. Глава 4

Когда Сид оказался в кавычках запертым на своём посту, где он должен был находиться, он начал проситься, чтобы создатель этого мира простил его, но создатель его не слушал. Тыто почему то тоже начал просить, о прощении своего помощника. Создатель ему говорит: "Но он же хотел тебя извести, зачем ты его защищаешь?"
 Тыто сказал, что любой хранитель поступил бы на его месте так же.
 У создателя был хранитель, который был его правой рукой его звали Дознай, то есть он занимался всеми внутренними делами и поручениями, которые были у создателя в этом мире. Дознай любил одеваться в женские вещи, от чего создателю было неприятно на него смотреть, и когда он призывал к себе этого хранителя, то он должен был быть одет как мужчина.
 Иногда он не успевал переодеваться и приходил к нему в женской одежде, и создатель сердился тогда и ругал его.
 В этот раз он позвал Дозная - свою правую руку и сказал чтобы он помог ему в проблеме с помощником сопровождающего.
Когда этот Хранитель пришёл, он был одет в женскую одежду,  от чего создатель нахмурился.
 Дознай быстро переоделся и начал думать над проблемой. Он предложил познакомить помощника сопровождающего с  джином разрушения, чтобы этот джин всегда сопровождал его напоминал ему,  что разрушение это ПЛОХО.
 Создатель привык доверять своей правой руке, и поэтому обратился к Сиду с таким предложением, что он согласится отпустить его, если тот будет заботиться о джине разрушения, который будет постоянно рядом с ним. Помощник сопровождающего согласился. Тогда создатель сказал, что после того как он пройдёт курс этики, он может вернуться и находиться рядом с создателем. Сид обрадовался, и пошёл сразу в академию, чтобы пройти курс. Директор академии лично занимался с ним, и когда тот прошёл курс, директор академии отправил Сида к создателю, чтобы он принял экзамен.
 Этот экзамен состоял в том, чтобы не получить ни одного замечания за две недели, пока он будет с ним.
 Когда Сид пришёл к создателю, он был очень счастлив, и сказал об этом создателю, на что создатель ответил, что он ещё не прошёл экзамен.
 Также создатель сказал, что когда Тыто говорит с ним, то его слова его утешают и посоветовал ему следить за тем, как сопровождающий общается в создателем, чтобы научиться вести себя в его обществе. Немного погодя Сид спросил создателя: "Почему вы меня наказываете, если каждый думает то же самое, что я сказал?".
 Создатель сказал: "Если если бы о тебе кто-то сказал что то подобное, я бы его тоже наказал".
Помощник встал около него и начал на него смотреть, стоял и смотрел на него. Создатель понял, что он впечатлился его словами и теперь пытается это всё понять.
Он стоял как вкопанный и смотрел на создателя. Создатель приказал принести стул и посадить туда помощника.
Помощник сидел и смотрел на создателя и не шевелился.
 Тогда создатель попросил свою правую руку присмотреть за ним.


Рецензии