Мир Хранителей. Глава 5

В это время пришёл другой хранитель. Он занимался вопросами, которые было трудно решить неизбранным людям. Его звали Пирс.
Он был в таком состоянии, что не мог говорить. Тогда создатель понял, что его опять преследует прошлое, он приказал принести ещё один стул, и посадил его рядом с Сидом. Пришёл человек, который отвечал за то, чтоб сторожить двери и сказал, что на двери напали и окружили весь дом. Создатель понял, что это люди из прошлого, которые преследуют того, кто сейчас только пришёл и приказал отбиваться от них.
 Когда король узнал о сражении, он тоже пришёл на помощь, и начал сражаться вместе со всеми людьми из прошлого того человека.
В это время люди из прошлого этого человека говорили: "Зачем ты защищаешь его, он должен быть с нами."
 Тогда создатель сказал: "У вас было время, чтобы добиться его доверия, но он выбрал быть со мной, и я сделаю всё чтобы он не пожалел об этом." Людей из прошлого человека было много, поэтому не сражались только те Хранители, которые были на линии огня, те, которые были в узком ущелье.
Ещё было место, которое надо было защищать. На него нападали существа, у которых было такое свойство, что, если они наступили на какое-то землю, то она сразу же становилась их собственностью. Это было законы природы того мира.
 Все остальные Хранители узнали об этом сражении от слушателя, который имел большое влияние среди Хранителей.
Создатель сидел и смотрел на Хранителей, которые сидели напротив  него на стульях и  смотрели на него, а вокруг дома шло сражение с людьми из прошлого одного из этих Хранителей.
 Слушателю тоже было плохо, потому что создатель общался с существами, энергетика которых плохо влияла на него. Этой энергетикой создатель пропитывался при общении с ними.
Но, несмотря на это, Дейзел оставался всегда с создателем.  Сражение кончилось также внезапно, как и началось. Те, кто сражались, построились строем около дома создателя.
Создатель сейчас же сделал для них большой плац, на котором они и построились. Создатель одел всех немедленно в новые одежды, и на счёт каждого участника сражения пришло вознаграждение за внеурочную работу, но было видно, что они хранители сражались совсем не за деньги.
 Тогда создатель вышел к ним и поблагодарил за сражение. Они стали кричать "ура", было видно, что они очень счастливы.
 Вскоре они пошли, каждый на своё рабочее место.
 Создатель вернулся в дом и увидел,  что тот, ради кого было сражение пришёл в себя.
 Создатель сказал, что люди из его прошлого ушли, тогда тот встал и ушёл, а Сид сидел и смотрел на создателя, как и раньше.
 В соседней комнате приходили в себя Тыто и его сменщик кицуне, которые участвовали в сражении.


Рецензии