Хамы Года. 14 сентября 2023

Новости Абсуурдимааа.
14 сентября 2023.

Под опеку их!

Есть в Америке Либертарианская партия США.
И вот эта партия заявила на днях, что собирается оформить опеку над президентом Джо Байденом и «замирающим» лидером республиканцев в сенате Митчем Макконнеллом в связи с регулярными «оплошностями, провалами в памяти и бессвязными высказываниями» оных.

«Острота ума и общее состояние здоровья лидеров - проблема национальной безопасности и к ней не стоит подходить легкомысленно», - говорят инициаторы.

Поэтому партия предлагает взять двух престарелых руководителей на поруки, то есть в опеку. Как недееспособных.

Останутся ли оба при власти или от их имени править будет партия - не уточняется.



Встреча товарища Ына и товарища Путина вызвала такой ажиотаж на Западе, что западные СМИ орали на разрыв всего НАТО и ЕС, гадая, о чем договорятся два «агрессора-изгоя».

Вот Sky News предполагает, что «Россия, возможно, хочет разместить северокорейских солдат на границе с Украиной», а также «получить от Северной Кореи боеприпасы, противотанковые артиллерийские снаряды».

Что, сивилизаторы, диарея пробрала?
Товарищ Ын вас очень не любит, личную неприязнь испытывает, совсем как товарищ Путин, на этом и сошлись. 

После встречи Ким Чен Ын открыто сказал:
«Россия поднялась на священную борьбу для защиты своей безопасности».
Теперь КНДР и РФ станут союзниками, и товарищ Ын очень этим доволен.

Москва будет помогать Пхеньяну строить космические спутники, а Пхеньян Москве - «защищать безопасность» (понимайте, как хотите).

Как говорил бандит Петрович: «Ну что, Церетели, тебе пи**а!».



Тони Блэр, бывший премьер Британии, знает, что надо делать, чтобы британцы похудели.

А то зажирели, понимаешь, как манул по осени, это все фастфуд виноват.

Поскольку в основном фастфуд едят люди не самые обеспеченные, то Блэр предлагает поднять на быстрое питание цены, тогда бедные люди не смогут себе позволить нездоровую пищу и сразу сбросят вес.

Правда, здоровое питание стоит еще дороже. Но у Блэра и на это есть ответ: тогда британцы в принципе будут есть меньше и все равно станут стройняшками.

И всем наступит нанесенное Блэром счастье.



Все помнят, кто такие якудза?

Ну конечно, кино же все смотрят.
А вот в Японии это не просто кино, это часть жизни.
Группировка Кудокай считается особо опасной у японской полиции.

Одна из самых отмороженных группировок якудза была создана еще до Второй Мировой войны. Занималась Кудокай подпольным игорным бизнесом.
Солдаты банды даже по меркам якудза считались безбашенными - они не задумываясь стреляли, взрывали гранаты, демонстрируя презрение к полиции и власти вообще.
Внутри банды презрение к властям возведено в культ.

Но не забывают и про конкурентов: в 1988 году Кудокай атаковала генеральное консульство КНР в городе Фукуока, разнесли грузовиком ворота и обстреляли в ответ на попытку китайской мафии потеснить якудза с лакомой поляны (а при чем тут консульство?).

Кудокай рулила всем нелегальным бизнесом на севере острова Кюсю, никому не подчинялась и не раз воевала с другими бандами, даже крупнее себя. Например, с Ямагути-гуми - очень крупным синдикатом якудза.

На вершине славы Кудокай объединяла более 950 профессиональных бандитов, хладнокровных и беспощадных.

Пока в 2014 году не переступила «красную линию» - во время налета якудза бросили гранату в ночной клуб - хозяин клуба был активистом движения за вытеснение якудза из игорного и развлекательного бизнеса.
Было ранено 13 человек.

По законам якудза разборки проводить можно только между собой, не подвергая риску обычных граждан.
После нарушения негласных правил полиция объявила Кудокай войну на уничтожение.

Объявление банды «особо опасной» позволяет ловить и вязать бандитов без лишних формальностей.

Войну с государством Кудокай не потянула.
Офис разгромили, главарей арестовали, численность упала до 200 человек, да и возраст у них уже преклонный.

И вот теперь суд в городе Фукуока рассматривает апелляцию двух лидеров банды - 76-летнего Сатору Номура и его правой руки, 67-летнего Фумио Таноуэ.

В августе 2021 года Суд первой инстанции приговорил Сатору к смертной казни, Фумио к пожизненному за совершение 4 преступлений: убийство бизнесмена, ранение его родственника, нападение с пистолетом на полицейского и ножевые раны у медсестры, которая не понравилась Сатору.

После приговора Сатору Номура в ярости крикнул в лицо судье:
«Ты будешь раскаиваться в этом всю оставшуюся жизнь!»
Осужденные вину не признают.

Адвокаты требуют отменить приговоры для дедушек.
Дескать, прямых улик и свидетелей нет.

Значит, заранее позаботились.
Такие вот свирепые дедушки в татушках.


Опять папу Эрдогана прокатили мимо ЕС. Кажется.

Турции остаётся спросить:
«Ты мне что обещал? Ты мне какие клятвы давал?! Я ж согласилась на Швецию в НАТО в обмен на меня в ЕС, а ты?».

А он - изменщик коварный. 

Канцлер Австрии Карл Нехаммер выступил против «возобновления переговоров» о членстве Турции в ЕС.
Вот так, даже говорить об этом не хочет.

Что же этот Нехаммер предлагает взамен? Новые формы сотрудничества:
«Мы за дальнейшее сближение Анкары и Брюсселя, но полноправное членство Турции в ЕС для нас немыслимо».

Собственно, этого и следовало ожидать, когда белые господа держали обещания, данные туземным вождям? - никогда.
Так не стоит и начинать.



После того, как Подляк хамски высказался насчет «слабого интеллектуального потенциала» Индии, Китая и Турции до кучи, поступило требование от МИД КНР объясниться.

Подляк объяснился.
Слова, дескать, были вырваны из контекста, это Россия вырвала их, чтобы исказить и донести неправильную информацию до уважаемых стран, а он совсем даже и не такое говорил, он как раз в обратном смысле…

Михайла Подляк в своем новом амплуа европейца считает Китай и Индию недоумками, неспособными понять, кто и что сказал.

Лучший комментарий оставили индийцы:
«Поэтому мы высаживаемся на Луну, а украинцы — на минные поля».



Феминистки могут торжествовать.

Луис Рубиалес подает в отставку, устав от бессмысленной травли себя безмозглыми курицами и петухами.

Победили? Подавитесь.



Обнаглели.

Подляк хамит Китаю и Индии, а Кулебяка - Аннадуре Фрекен Бок.

Аннадура приехала с неожиданным визитом в Куиев и сразу же получила требование: «Дай ракеты Taurus». 

У Аннадуры неожиданно хватило мозгов ответить отказом, объясняя, что Германия опасается применения этих ракет для ударов по России.
На что Кулебяка ответил:
«Вы все равно это сделаете (ого, вот это заявки). Я не понимаю, почему мы теряем время (потом поймешь)».

Наверное, Аннадуре очень хотелось съездить Кулебяке по рылу, но она всего лишь сказала:
«Мы более чем осведомлены о ситуации, но сначала мы проясним все вопросы».

А ведь хамить, да еще даме, опасно - личные обиды тоже могут выстрелить.



Кросивое.

В ветеринарную клинику Москвы подкинули месячного бельчонка. Владельцы клиники забрали кроху домой и выкормили.

Сейчас рыжий разбойник уже подрос, вполне освоился, подружился с кошкой и собакой и останется в семье - навыков жизни в дикой природе у него нет.
©АЧ


Рецензии