Автор ехидничает

Гляньте, на них,
правила для стихов,
пишу я,
психолог из твоих снов,
удалил то,
к чему относится шизофрения,
раз дошла суть двух сторон,
считай,
себя отсюда удалил,
и не появляйся в сети у того,
у кого стих удалил,
зайди в кабинет свой,
к участковому,
пожалуйста, вот,
назвали шизофреником,
писал психолог в сети...

Язва Дмитриевна!
Если не разбираетесь в психиатрии,
вам не место в интернете,
правила пишут те,
что приходить к такой как я.

Увы, эпоха оскорблений,
пришла,
да просто не надо,
близко к сердцу,
чужое принимать,
всего лишь текст,
подумай,
настоящая или нет...

***
От Автора.

Ну да, выдумка оскорбляет...не смешно. Да плевать на интернет. Удалят и плевать! Всего лишь слова. А ты видел той лицо-то? С кем судиться будешь? С выдумкой??? Автору на это наплевать. Давай вызови в суд Язву...
)))))

***
По словам Ольги стало понятно, ненароком по себе так прошлись спустя день так, что стало стыдно совать куда нос попало.

Как она мне сказала, такая кипа людей пришла внезапно к психотерапевтам, видать в сети сидели всюду, писали - писали, а тут свалки взяли и грохнули после такого. Пришли высказаться за деньги...ну спасибо, прибыли много стало!

***
К справке:
- Статья содержит личные сообщения и переписку между пользователями интернета.
- Автор статьи, психолог, удаляет из правил для стихов шизофрению и оскорбления.
- В статье присутствует критика в адрес автора, который, по мнению читателя, не разбирается в психиатрии.
- Автор статьи выражает сожаление о своем поступке и просит прощения.
- Читатель считает, что автор статьи не стоит внимания и не должен был удалять информацию.

***
После такого Ольге стало ясно, что у людей куча язвительных слов друг к другу, а тут подорвались на мине те, кто порицал свободу слова, ударив по соцсетям и порталам, у людей нет возможности выражать мысли. Это позволило сойти с резьбы, и у многих произошёл нервный срыв.

Видимо когда не стало доступа, у людей произошёл нервный срыв, и такой, который снёс ураганом тех, где работали. И всюду по периметру были скорые помощи по всей стране...


Рецензии