Цена килограмма лапши

Вас ни разу не называли хабиби, не сравнивали с красавицей Нефертити и не катали на верблюдах? Нет????!!! Так поезжайте в Египет.
Только здесь Вы можете увидеть самое красивое море северного полушария, окунуться в историю Древнего Египта и влюбиться окончательно и бесповоротно в мужчину вашей мечты, материализовавшегося в кареглазом египтянине.
Обязательно поезжайте, чтобы получить наслаждение от арабских ночей, услышать в свой адрес заветное «хабиби», потерять голову, продать свою квартиру в Москве/Санкт-Петербурге/Краснодаре/Самаре/Киеве/Минске/Харькове и т.д и устремиться навстречу яркому солнцу, синему морю и бездонному счастью с «хозяином» сувенирной лавки в Хургаде или экскурсионным гидом в Шарм-эль-Шейхе, которому на всем белом свете нужны только Вы.
Непременно поезжайте в Египет, чтобы узнать о том, что брак орфи (который заключается у любого адвоката за 20-50 фунтов с более чем 500 -ми иностранных туристок в год) становится недействительным с момента уничтожения этой самой бумажки, легализовывавшей до недавнего времени ваш секс с каким-нибудь Мухаммедом (Ахмедом, Мустафой и т.д).
Обязательно поучаствуйте в играх «спасение любимого от долгов за магазин» и «покупка/аренда квартиры в Хургаде», высылая или отдавая лучшему мужчине на всей земле очередные валютные ценности…
Конечно, стоит побродить по древним Фивам, покататься на лодке по Нилу и увидеть пирамиды Гизы, но так и не узнать Египет…
Лучше стать очередной «женой» арабского красавца, который обеспечивает сумасшедший секс и утверждает, что сама великая Клеопатра не обладала такой властью над Цезарем и Марком Антонием, как ты, Хабиби, над ним.
Обязательно примите ислам (если Вы добропорядочная христианка, истинная буддистка или обычная атеистка, нашедшая в себе силы уйти из очередной секты), чтобы понять Его, получить благословение его семьи на ваш на этот раз официальный брак и зажить долго и счастливо, проматывая последние привезенные из холодной России или Украины, Казахстана, Беларуси, Латвии, Литвы, Польши деньги.
Как только деньги закончатся и Вы узнаете о других многочисленных подругах, любовницах и женах (а с чего Вы взяли, что Вы одна?) вашего альфонса Рамсеса Великого, не останавливайтесь на достигнутом и непременно забеременейте, чтобы привязать Его к себе навеки. Ведь он так хотел детей… Должно сработать!
После того, как новоиспеченный папаша не захочет Вас знать и будет говорить в Ваш адрес не «хабиби» (любимая), а «шармута» (проститутка), знакомство с Египтом стоит завершить… Вы же не за этим сюда прилетели.;
    

@Наталия Ната


Рецензии
Великолепно.У Вас есть чему поучиться. Мой рассказ "Не такая, как все" тоже о килограммах лапши, только от местного производителя.Цель у нас одна -предостеречь наивных девчонок от непоправимых ошибок. Но эту тему (лапши) мне не удалось раскрыть кратко. В Вашем же тексте весь путь от хабиби до шармуты описан с большим мастерством: "словам - тесно, мыслям — просторно". Успехов!

Наталия Андрианова   01.10.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Флора Снегава   12.10.2023 10:57   Заявить о нарушении