Мир Хранителей. Глава 7

Однажды к создателю пришёл Хранитель, который занимался растением, которое содержало в себе яд, и которое не могли вывести.
Он сказал, что его корни стремительно распространяются под землёй, и оно уже начинает появляться в виде ростков на границах.  Этот Хранитель не знал что делать.
 В это время мудрец,его звали Матиас, находился рядом с создателем по его приказу. Мудрец имел храбрость высказать своё мнение по этому вопросу. Он сказал, что знает, как уменьшить эту угрозу, хотя как избавиться от неё он тоже не знал. Создатель попросил его рассказать то, что он знает. Тогда Матиас сказал, что у него есть маленький корешок этого растения, и если создатель посадит его в горшок и будет ухаживать за всходом из этого корешка как за обычным комнатным растением, то присутствие растения в этом мире станет минимальным, но условие такое, что это растение должно быть в пределах жилища создателя. Если растение выйдет
за пределы жилища создателя, то растение в мире опять начнёт разрастаться.
 Хранитель который занимался вопросом об этом растении никак не мог получить образец его, потому что как только он брал его в руки, то оно рассыпалось пеплом. Поэтому он попросил создателя о том, чтобы наблюдать за этим растением. Тогда мудрец сказал, что можно основать лабораторию прямо в доме создателя. Создатель взял этот корешок и посадил его в горшок. Когда он его полил, то из этого корешка вырос маленький листочек, который оставался таким маленьким на протяжении всего времени, пока находился у создателя. Создатель разрешил поселиться хранителю, который занимался вопросом этого растения в своём доме, чтобы он мог его исследовать, а как только появился листочек в горшке, в мире все корни под миром исчезли и осталась  растения расти только совсем мало в одном из мест этого мира.
 Создатель попросил Матиаса остаться рядом с ним, но как только необходимость в нём исчезнет, чтобы он пошёл к третьему сопровождающему, то есть помощнику сопровождающего - это был третий сопровождающий после кицуне. Мудрец согласился помочь справиться с растением создателя с условием, чтобы создатель забрал у третьего сопровождающего джина разрушения. Он сказал, что если создатель не заберёт джина , то он не скажет как можно справиться с растением. Создатель забрал джина разрушения у третьего сопровождающего. Сиду это не понравилось, но ему пришлось подчиниться.
Через неделю после посадки цветка, к окну создателя подошло огромное трёхголовое животное с семью хвостами. Оно не ломало окно, просто пристроилось к стеклу, уставившись на создателя. Создатель спросил, что оно хочет, и животное ответило, что их еда была украдена. Он говорил об этом растении. Создатель ответил: "Растения с ядом, которые были удалены из-под земли, растут в моём мире только на одном месте в небольшом количестве". Животное добавило, что он может съесть запасы все. Создатель сказал, что даже если оно всё съест, то им будет хорошо. Тогда животное попросило отвести его туда и построить для него дом. Животное требовало комфортные условия, включая ванную, туалет, спальню и кухню, по последнему слову техники, по последней моде. Внешне оно выглядело как ящерица, но желало полного комфорта. Создатель выполнил все требования животного и построил для него трёхэтажный дом с компьютером, кондиционером и джакузи. Там были все необходимые удобства и блага цивилизации.
Впоследствии животное начало приносить своё молоко для создателя, но он его приносил очень много, поэтому создатель распорядился, чтобы оно использовалось в меню для Хранителей в месте, где они принимают пищу. Это молоко обладало большой исцеляющей силой, поэтому было как нельзя кстати для пользы Хранителей.
Создатель придумал для слушателя комнату, стены которой не было видно, но они были очень прочные. Эти стены защищали слушателя от энергетики существ, с которым создателю необходимо было общаться, но эта энергетика плохо влияла на слушателя. Дейзел, оказавшись в этой комнате,  начал набирать силу и здоровье с большой скоростью, и в конце концов стал выглядеть гораздо лучше, чем раньше. Было видно издали, насколько он энергичен, даже когда он не двигался.


Рецензии