Кошка Бестия

   Повадилась как-то одна кошка попадать на крышу аптеки.Как она туда заходит,только бес знает. Утром идёшь на остановку, аптека рядом. Слышишь кошка мяукает.Год назад я принимал её, руки выставил и она по рукам и по спине с крыши. На днях видел как женщина её принимала, когда кошка сигала с 2,5 м. Сейчас вижу то же самое, понимаю, кошка злоупотребляет людским вниманием. Не не потребляет, а злоупотребляет.Хотя кто её знает может курит что-нибудь, сейчас же многие продвинутые и курят всякую дурь.Может и кошка продвинутой тоже стала.На кой ей так высоко залазить?Аптека и остановка практически одно и то же.
   Думаю, сама залезла, пусть сама и слазит. Иду на другой конец, она по-крыше за мной.Мяукает,вот зараза.Она что-то сообразила и спустилась пониже.В общем, принял её на руки,хочу спустить на землю, а она не хочет слазит с рук.Вот,поворот.Пригрелась.Ладно, пару минут подержал на руках как ребёнка, поговорил с ней. Она в глаза смотрит, ехидная морда, понимает, но вижу всё делать будет по-своему. Пустил её в дорогу, встала как вкопанная не знает, что делать, а на руки уже не пускают, лафа закончилась. И побежала в дверь пивбара,совмещённого и с аптекой и с остановкой сразу.


Рецензии