Группа совместного эволюционирования. Встреча 15

Светлый Образ.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Сегодня сентябрьское новолуние, которое имеет серьёзное влияние на будущее на много месяцев вперёд…
Поэтому нам необходимо с помощью Небес сообща создать многосторонний Светлый Образ улучшения Жизни.

И чем шире будет наш Образ, тем больше мы получим благословения от Небес. Поэтому расширяем наше осознание до Солнца и ощущаем себя частью Космоса, частью Человечества, частью Народа, частью Душевного Творческого Объединения… И создаём Образ на радость Космосу, на радость Человечеству, на радость Народу и на радость Душевному Объединению…

Светлый Образ:
Вселенная с каждым днём всё больше улыбается. Небесный Отец радуется. Земля Матушка экологически очищается. А Человечество Душевно пробуждается.
Россия благословляется Небесами и становится флагманом Мировой Душевной Эволюции. Русский Народ Душевно объединяется и становится примером созидания полноценного счастья...
Наше Душевно Творческое Объединение благополучно постигает новую мудрость, новую дружбу, новую радость и новую здравость. В каждом нашем соратнике и соратнице открывается всё больший божественный потенциал. И каждый из нас всё лучше выполняет своё предназначение…
Все наши родовые негативные узлы развязываются, преображаются и на их месте вырастают новые благородные качества.
Душа каждого из нас окрыляется, личность гармонизируется, а тело исцеляется. Все части приходят в согласованную целостность, и мы входим в полный резонанс с Мировым Эволюционным Движением. Постигаем новую благодать, получаем благословение от Небесного Отца и обретаем многомерное божественное Счастье. Всё идёт хорошо.

15. 09. 2023 г.


Рецензии