Градус страсти

18+

Градус страсти зашкаливал, заставляя их терять разум...
Кругом валялась  одежда, снятая и брошенная как попало, вперемешку с обувью, словно дорожка, указывающая путь к их олимпу. Настроение страсти кидало Вику в приятную дрожь, унося с грешной земли в  безрассудство.


Олег поднял ее на руки и, жадно лапая, прижал к стене, а она, закрыв глаза, отдавалась этому порыву, постанывая от  искушающих ласк.  Возбужденный член угрожающе выглядывал через растегнутые джинсы, время от времени, как бы невзначай, касаясь её попы и дразня. Вика громко застонала, ощущая внутри себя напористое желание страсного секса. Сильные мужские руки насаживали и снимали её с упругого члена пока она, крича и вздрагивая, не потекла. Бросив её на кровать, Олег прильнул губами к мокрым интимным завитушкам и с жадностью осушил разгоряченную, женскую плоть, от чего Вика снова возбудилась и прошетала: "Еще..."
Перевернув на живот, он подтянул  ее бедра к себе и аккуратно вошёл в анус. От наслаждения руки женщины цеплялись за постель, как будто она боялась потерять равновесие. Шлепая ее по ягодицам, Олег аккуратными движениями проникал все глубже и глубже. Вика стонала и изгибалась, делая попытки сменить позу, но мужчина уверенными, сильными рывками быстро и резко вошел, продолжая  двигаться внутри, пока член не запульсировал, извергая горячую, обильную сперму...


Перевернув Вику на спину и поглаживая клитор, Олег наслаждался ее манящей, чувственной сексуальностью. Он играл её красивым телом, сжимая эрогенные зоны,  покусывая сосочки и проникая в интимные места пальчиками. Затем, жестко взяв за волосы, насадил её ротик на член и  сделал несколько поступательных движений, от чего невольно раздался его протяжный, удовлетворенный бас, наполняя рот женщины горячей спермой.


15.09.2023


Рецензии