Нам нужна Великая Россия! С Новым годом Вас, г-н

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К Г-НУ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ:

НАМ  НУЖНА  ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ! С НОВОЛЕТИЕМ ВАС, Г-Н ПРЕЗИДЕНТ РФ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ЛИЧНО С НОВЫМ 7531 ГОДОМ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА !!!

Желаю Вам-лично в эти первые дни солнечного начала осени 2023 г. -"бабьего лета", - всего самого-самого-самого тёплого лично от меня - М.Н.Снежкова: крепкого - сибирского здоровья, бодрого - кавказского долголетия, больших - олимпийских успехов во всех Ваших делах во благо всего нашего российско-русского народа, на благо нашей милой и огромнейшей страны - Великой России, что простирается аж на два континента: от Европы до Азии, а там, если включить ещё и некогда нашу Аляску, то и до Северной Америки самой, что ныне в США. А-но чего?!. И если, исполняя мечты Петра I - нашего Великого русского царя-батюшку - "все-державного" императора Руси, присовокупить ещё и Мадагаскар, то и почти что и до самой Африки можно считать Россиею. В той песне Лебедева-Кумача, - Песня о Родине: "От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей. Всюду жизнь и -- вольно, и -- широко, Точно Волга полная -  течёт. Молодым - везде у нас всегда дорога. Старикам - везде-повсюду у нас почёт. Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек." - Так у нас поётся о нашей Родине, которая простирается даже на два континента Азия - Европа с Востока и на Западе: от морей Дальневосточных - самого "Тихого" океана - и прямо до Балтики, вплоть до Атлантики. А с Севера на Юг: от самых северных морей Северного ледовитого океана - до самых южных гор - Северного Кавказа и трёх морей Средиземноморья, включая три моря: Каспийское, Азовское, Чёрное -- до самой далёкой темнокожей - чёрной Африки.
К стати, Новолетие по древне-русскому обычаю и славянскому календарю - по русски,  согласно летоисчесления от С.М. и Р.Хр. - т.е. - это: "от Сотворения Мира" и "от Рождества Христова" - в нашей семье Снежковых, ещё с прошлого ХХ-того века - II-ого тысячелетия - оно уже трижды замечтательно-замечательно: за неделю до Новолетия у нас - в дни рождения Москвы уже ещё и рождение нашей семьи Снежковых - 8-ого сентября 1966-того года от Рождества Христова, а спустя лишь всего три дня, апосля Новолетия - 18-того сентября 1968-ого года от Р.Хр. - это ж день рождения нашего младшего родного сына - богатыря - Олега... Так вот, в этот - самый год 2023-й от Р.Хр. - ему уже дважды отлично - 55 лет!!! И я приглашаю Вас, г-н Президент РФ, в гости к нам - домой на наш праздничный семейный обед: мы вместе будем пить, петь и веселиться, вспоминая прошлые наши года, и ещё будем также строить наши смелые планы, чтобы добиваться их воплощения в этой нашей жизни - при жизни, а не маяться, как в этом году уже всё лето промаялся я, добиваясь того, чтоб, наконец-таки-так, дошли-таки - эти обоснования: бесчисленные, многочисленные обращения к Вам -лично, уважаемый Вы наш г-н Президент РФ - Отечества нашего - Родины - Руси - России - Российской Федерации. Ещё с тех майских дней - этого нашего года - чествования 320-летия города Санкт-Петербурга, то есть со всех моих личных поздравлений Вас - лично с этой - самой датой -- дня рождения Вашей Малой Родины и всех тех же моих обращений к Вам же - лично через Вашу Администрацию Президента РФ, чтобы её "породнить", как бы "побратать" нам Вашу Малую Родину - город Санкт-Петербург и мою Малую Родину - Кав-Мин-Воды - Кавминводы - Кавказские Минеральные Воды, где прошли мои детство, отрочество, юность... Где на кладбище в Ессентуках похоронены и мои родители, и родные сестрёнки -Лидочки, а также на братских могилах - это уже третья стелла справа, - высечено: "Снежков М.А." - это мой дядя - брат родной моего отца, погибший в боях за Родину. Могила его - так и до сих пор неизвестно где, но фамилия и инициалы - здесь. Таким образом, именно здесь-таки и - на Кавказских Минеральных Водах -- моя Малая Родина... И вот я, г-н Президент РФ, ещё раз обращаюсь именно к Вам - лично, - по одному и тому же, весьма животрепещущему вопросу, - по братанию, или как бы, - это так сказать - породнению Вашей Малой Родины - второго стольного града нашей Великой России - самого красивого во всём подлунном Мире - в Ойкумене - Вашего - самого города Санкт-Петербурга и моей Малой Родины - этой же Жемчужины России в Ожерелии Кавказа, - городов-курортов и других городов, и районов Северо-Кавказского края - этого Рая в России - Кав-Мин-Вод - Кавминвод - Кавказских Минеральных Вод - КМВ, но не КВН, как об этом думают-гадают - эти Ваши все ад-мини-стра-х- торы из Вашей же Администрации Президента Российской Федерации... К стати, они же меня и сподвигнули дружно, - вот так именно и обратиться к Вам - лично, - через сайт "проза.ру", а не так, как это принято у Вас, и как я ранее уже неоднократно и обращался к Вам - лично, но по электронной почте Вашей Администрации Президента РФ: вот я уж с мая - маюсь в эдакой - этой "переписке" - вынуждено, потому, что все - эти - Ваши доблестные ад-мини-стра-торы, - всё время тараторят мне одно и тоже (Уже прошло всё - это лето!), как они проиюнили меня, проиюлили -"проюлили" - и проавгустинили меня тоже-уже - эти Ваши же ад-ми-ни-страторы именно из Вашей Администрации... Эти "августейшие особы", возомнившие себя уже почти что, как бы, так помягче - эдак выразиться, - "Вами", т.е. - это - как бы "президентами РФ", что ли?!. По их - так-таки и весьма же "просвещённому мнению", со ссылками на свои "инструкции и законы" (даже на ФЗ!!!)... Это отныне теперь что именно "они", а не Вы же, г-н Президент РФ, избраны нашим народом России, - и являются отныне - "нашим" (ихним) - "Президентом нашей страны": они - лично, а не лично Вы... И как-то странно - Это всё воспринимать лично мне - Вы прикажете?!. - Вот-такому-то законопослушному - русскому - православному - гражданину нашей Великой России - Державы?!. {Мы что же? - Заржавели уже на этой их, а не Вашей Славе?} И что же - это сей час они - лично, а уже не лично - Вы принимаете свои мудрые, а по их понятиям - "мудрёные" - "замудрёные" - ре-ше-ни-я?!. Кого-с кем и когда - надобно бы по-род-нить... Окончательно и совсем запутавшись, - точно, видимо от своей полнейшей безграмотности и полного бе-з-с-культурия... - "ни херя не ведая", - как-так говорили об этом ещё и великие наши предки - славяне... [Так будьте же и вы любезны, и хотя бы, - внемлите - посмотрите же - просмотрите ж, пожалуйста, - эту нашу Древнюю - Славянскую - Русскую Буквицу, а по-нынешнему - Азбуку, но гораздо более ёмкую и содержательную, чем - эта же - наша - современная, - в ней же не 33 буквы, - ровно столько-то и лет прожил Сам Иисус Христос на этом Белом Свете... А даже аж 49(!!!) буквенных начертаний - знаков, обозначающих не токмо те буквы, но и даже звуки - краткие слова, а то и также - целые выражения, и даже - мысли. И при том - почти всем - этим знакам - буквам - этим же обозначениям, - предназначено было нести в себе ещё и цифры, и даже целые числа от нуля - до тысяч...] Так вот, как наши же русские предки говаривали и - эти - те же далёкие - мудрые предшественники наши - славяне - эти - пращуры уже и нашего же - современного русского языка, глаголили - о тех, кто вовсе ничегошеньки не ведал - не знал и даже не хотел бы знать ни-че-го, акромя себя-самого: был так же бескультурен - безграмотен был, что не ведал и буквицы даже: "Оне ни херя (они ни хера) не ведают..." Дело в том, что в Русской буквице, состоящей когда-то из 49-ти(!) букв (Сорока Девяти Букв!) - буквенных знаков и начертаний, да и ещё, - со многими дополнительными сведениями культуры, - почти посередине ея - чуть подале середины - на 27-мом месте - с начала - этой-самой - вот Буквицы - находится наша буква - знак "Х" - "Херъ", а читаются оне, как "Херь" или точнее будут читаться даже как "Херъ" - с твёрдым знаком - "ъ" , ещё также и обозначающая ещё число "600": "(Х) - Морское равновесие; пересечение определённых значений; гармония"...
Так вот, - эти-самые администраторы из Вашей Администрации Президента РФ, вслед за Вашими земляками из самого Санкт-Петербурга, - совершенно не знают даже географии, в том числе и административного деления нашей територии родной страны - России... Я не знаю: и куда же Вы - наш такой просвещённый руководитель - нашей такой великой-превеликой страны - Русь!!! Святой России - просвещённой в веках, - уже в нашем -XXI-вом -21-м (двадцать первом) веке от Р.Хр. - от Рождества Христова - LXXVI-том - 76-м (семьдесят шестом) веке от С.М. - См., но не от Снежкова Михаила, т.е. не от меня, а от Сотворения Мира... А оне же - все невежды - "медведи" - "тёмные" - такие все-из-себя - томлёные-такие - утомлённые своей ленивостью - сонной невеждостью - невежеством... - Такие все "дремучие" - "мудрецы" - "невежды"... - Будто бы - эти "медведи" из бора "ЕР" - без-з-с-прос-пр-ос-ве-вя-ще-ни-я - со-всем... Как те американцы из США, которые даже не знают: и где же находится она - наша страна - Россия - наша столица - Москва - Ваш стольный град Санкт-Петербург... А тем более - эти какие-то там-сям Кавминводы - Кав-Мин-Воды - Кавказские Минеральные Воды - КМВ, но не КВН, как считают оне - оные, которые неоднократно - так: "путают божий дар с яичницей", просто так вот, перепутав в своих же "отповедях" ко мне - во всех своих "письмах-отчётах" о как бы-то-там-якобы-вроде-и... - "проделанной" ими же-самими "работе" - город Минеральные Воды и Кавказские Минеральные Воды!!! А ведь Кавказские Минеральные Воды - Кавминводы - это не только один город Минеральные Воды... - Это - города-курорты Северокавказского края - на крайнем Юге Европейской части нашей Страны... - Странно(!) - Этого не знать, занимая такие ответственные посты в нашем родном государстве - России, а не каких-то - там-сям - США, находящихся даже после нашей Аляски, если смотреть нам на Восток... - Работая в самой - Вашей же, г-н Президент РФ, - Администрации Президента Российской Федерации... И Не Знать - Этого - Это Же Уже - ПОЗОРИЩЕ!!! - Так в своих заключениях - письмах ко мне "величают" оне, что, как-будто бы Кавказские Минеральные Воды - это, как бы, токмо, только лишь - город Минеральные Воды???!!!... - Это же целая страна рая - северокавказского края! Которую ещё 220 лет(!!!) - с лишком уже - обозначил ещё царь-император наш - Александр II - "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина Кавказа"! А Я величаю их именно так: Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России в Ожерелии Кавказа!!! Итак, таким вот образом, хотя бы, - "уважаемые" наши - эти все же дамы и господа - администраторы Ваши - Администрации Президента Российской Федерации, надобно бы вам знать историю, хоть своей страны! Ознакомьтесь, пожалуйста, если не с моими сборниками, -  "Нам нужна Великая Россия - Кавказские Минеральные Воды - 200 лет Кавминводам", то хотя бы с другими источниками, пусть даже и в Интернет-изаниях: ну, хотя бы, например, - "КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ: ИСТОРИЯ", - не говоря уж о трудах наших А.С.Пушкина, М.Ю.Лермонтова, Л.Н.Толстого, др. классиков - наших русских авторов...
Вашим сподвижникам даже и не в домёк, что железная дорога, построенная ещё при царе - императоре Александре III в 1891-1893 годах, в том числе и железнодорожная ветка её от станции Бештау до города-курорта Железноводска, затерянного между гор Бештау, Железной, Развалкой, подобно Спящего Льва, охраняющего сокровища - этого замечтательно-замечательного курортного уголка природы со своими источниками волшебной - животворящей - лечебной воды и прекрасных - сказочно-дивных мест: чего только стоит Вечная Мерзлота Главного Хранителя Железных Вод - Железноводска - Самого Спящего Льва, а прекрасная гора Медовая, а Острая и Тупая горы Бештау, а знаменитая Трахитовая Дорога, а дорога вокруг Самого Бештау - Путь на Малый и Большой Бештау, а Орлиные скалы... И Всё - Это Легко Доступно Всем - Именно Из Самого Железноводска... - Эта  железная дорога всё-таки ещё необходима и для жителей Кавказских Минеральных Вод, и для их гостей, туристов и отдыхающих на курортах Кавминвод... А они-де утверждают, что её эксплуатация, якобы ну ни как не рентабельна?!. - Это - блеф какой-то, а не по-хозяйственному - вразумительно-трезвое рассуждение и абсурдное утверждение, будто бы и не Ваших помощников или советников, а скорее - Ваших же провокаторов и даже врагов нашего народа!!! Надобно её эксплуатировать, а не "законсервировать", вплоть до разрушения ея! Я - Так Думаю...    
Ну, а если ещё сделать подвесную дорогу от железнодорожной станции Железноводск, куда прямо и ведёт упомянутая уже мною Трахитовая Дорога, по которой спускали блоки каменные когда-то, выпеленные у гор Бешту - тут же для строительства зданий и лечебниц городов: Ессентуки, где находится - эта та же знаменитая на весь мир Грязелечебница имени Семашко(!!!); Железноводск - его чудо-дворец эмира Бухарского; Кисловодск и его великолепные здания Филармонии, Нарзанной галереи, Нарзанных ванн и других прекраснейших строений; а тот же Пятигорск с его старинными зданиями Нарзанных ванн и разных санаториев, что построены во всех городах-курортах Кавминвод... А сколько ещё можно - бесконечно упомянуть, в том числе и вспомнить те, что разрушены были ещё и при советской власти, и во время "перестройки" - развала Советского Союза, которые надобно срочно ремонтировать, реставрировать, восстанавливать, отстраивать- выстраивать заново... И как можно скорее, так как уже не хватает мест для лечения и отдыха всех желающих россиян: и молодых, и пожилых, и здоровых, и больных, и инвалидов, и... - израненных уже в результате Вашей Специальной Военной Операции, да и в других точках, где требовалась, требуется и ещё будет требоваться наша и Ваша же помощь, г-н Президент РФ, - помощь русского-российского народа нашей миролюбивой страны - России - Российской Федерации... Надобно решать все эти и другие проблемы по восстановлению и улучшению, как лечебной базы на КМВ, так и экологической обстановки в этом краю, чтобы по-настоящему превратить наш край - в рай на земле русской, чем и может помочь Ваша Малая Родина - город Санкт-Петербург, имеющий огромнейший опыт и соответствующие ресурсы, включая и даже своих реставраторов, и других высококлассных специалистов - для реальной и очень высококвалифицированной помощи своему собрату, если Вы разрешите объявить ЕГО - Это Чудное Ваше Величество - стольный град России - город Санкт-Петербург - побратимом моей Малой Родины - ЕЯ - То-самое наше Высочество гор - Чудо Природы - Жемчужину России в Ожерелии Кавказа - города-курорты Кав-Мин-Вод - Кавминвод - Кавказских Минеральных Вод! - За Это Вас Сам Господь-Бог - Возблагодарит - Точно, Уважаемый Г-н Президент РФ!!! Тогда уж точно, как - это и было ранее, - будут и отреставрированы, и созданы вновь-воссоздвны, например, - знаменитая "Городская Аптека Ессентуков" (вся в зеркалах, канделябрах, люстрах, как Чудо из каких-то сказок!!!) - бывшая копия магазинов Елисеевских и в Москве, и в Санкт-Петербурге, что была здесь когда-то - до 60-тых годов прошлого века-тысячелетия... - До того, как ея, вместе с другими строениями: Ессентукский городской Дом пионеров и школьников, кондитерская, гостиница "Ялта" - ещё та(!)... - Знаменитая - многострадальная гостиница "Маяк" на "пятачке" в Ессентуках; Эстрада музыкальная в форме Раковины в верхнем парке курортном Ессентуков, а напротив Её и Ротонды - Огромный Сталин - был; Лечебница физиотерапевтическая в колоннах - напротив той-самой "Аптеки" - на улице Интернациональная - на краю курортного парка тех же Ессентуков - нынешней столицы Кавказских Минеральных Вод, где расположены министерства и ведомства КМВ, руководство которых, к сожалению, не достаточно владеет информацией, как и другое руководство города Санкт-Петербурга, что побратимом его уже являются не токмо города зарубежья и стран СНГ, но и города нашей страны - нашей России - нашего Отечества, вопреки утверждениям руководства Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга в лице Первого заместителя председателя Комитета, а вслед за ним и администратора Вашей же, г-н Президент РФ, Администации Президента Российской Федерации... Например, города: Воркута - 1942 г./ Мариуполь - 2022 г./ Омск - 1943 г./ Туапсе - 1998 г. Причём, если городами-побратимами города Санкт-Петербург, - стали города Воркута и Омск, ещё в СССР - во время ВОВ, а  Мариуполь, ещё когда он был, как бы, то ли в Украине, то ли в России, то Туапсе - всегда был в составе и СССР, и РСФСР, и в составе уже РФ - Росийской Федерации - в том ещё или уже 1998 г. А не токмо, как утверждают оне (например, см. июльское письмо, которое подписал сам Первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга № ОБ-44-46/23-3-1 от 25.07.2023, подтвердив его ещё пять раз, - г-н С.Л.Марков, подписав собственноручно, однако, перепутав мой E-mail!): "... Кроме того, "породнённые города" или "города побратимы" - это термин, обычно используемый в отношении зарубежных городов, установивших дружеские отношения между собой во имя улучшения взаимопонимания и укрепления международных связей."
Вот так-то, г-н Президент РФ, Вы и сами всё знаете и отлично понимаете, даже и без таких-вот "ляпов-ляпсусов": почему, зачем и для чего я вновь и вновь, снова и снова... - Заново и с таким упорством, и с такой настойчивостью обращаюсь лично к Вам - лично по животрепещущему вопросу, чтобы Вы - лично объявили о породнении - городов - побратимов, - города Санкт-Петербург - Вашей Малой Родины и городов-курортов: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, будущего города-курорта Лермонтов, городов Георгиевск - прежние ворота на Кавминводы, города Минеральные Воды - нынешние ворота на Кавминводы, Георгиевского и Минераловодского районов и др. районов - региона Кавказских Минеральных Вод - это особо охраняемый  эколого-курортный регион Российской Федерации!!! - Хотя бы для того, чтобы восстановить исторически важный объект Кисловодска - знаменитый деревянный "Дом Реброва", давно уже превращённый в какой-то "сартир" - эдакий, как бы, - "общественный туалет для страждущих слить"... - Развалины которого, точнее уже - раздельно иль связано стоящие и в грудах мусора находящиеся позади знаменитой - красивейшей - такой - Кисловодской нарзанной галерее - постоянном посещаемом всеми местом... А также, быть может ещё и будет, наконец-то функционировать железная дорога от станции Бештау до самого Железноводска, которая очень даже необходима и для многих жителей Железноводска и Кавминвод, и для всех приезжающих курортников и туристов на КМВ, как граждан нашей страны, так и гостей из России, стран СНГ и других - зарубежных стран, в том числе и дружественных, и не дружественных... - Несмотря на августовское - финальное - беспардонное - категоричное... - Такое - Утверждение - Самого Г-на или Самой Г-жи М.Майер, подписанное Лично Им иль Ею, как-будто и - И.о. консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы - Это Ваше же Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций - Администрация Президента Российской Федерации - № А26-02-61788091 от 15 августа 2023 г.: ..."Техническая и технологическая возможность запуска пригородных поездов по направлению "Железноводск - Бештау - Железноводск отсутствует..." А надо бы их - эта - это присутствие!!! - Да и другие - такие же рассуждения в этом его письме - отчёте на тему, - лишь бы ни чего не делать, чтобы не были городами - побратимами город Санкт-Петербург и Кавказские Минеральные Воды...
Поэтому-то и я - ещё раз прошу Вас, г-н Президент РФ, чтобы именно Вы предложили бы сделать Вашу Малую Родину - второй стольный град нашей Великой России - город Санкт-Петербург и мою Малую Родину - города-курорты, а также и ещё другие города и районы Кавказских Минеральных Вод - этой Жемчужины России в Ожерелии Кавказа - на крайнем Юге Северного Кавказа - городами-побратимами!!!
Заранее благо дарю Вам за Ваше внимание к этому моему обращению - поздравлению - Вас - лично с Новолетием и пожеланию лично - Вам всего самого тёплого - лично от меня - М.Н.Снежкова. Спаси Бог Вас - за всё-всё-всё выше сказанное, - Нам нужна Великая Россия!!!
Москва - 15 сентября 2023 года от Р.Хр. - от Рождества Христова - 2 сентября 7531 года от С.М., но не от Снежкова Михаила, а от Сотворения Мира.

P.S. 15 - 17 сентября 2023 года от Рождества Христова отмечается и еврейский - 5784 Новый год Рош ха-Шана - это не только день сотворения мира, но и день суда...  Я и с ним поздравляю Вас, уважаемый наш г-н  Президент  Российской  Федерации!!!
Надеюсь, что хотя бы вот это моё новолетнее - новогоднее обращение, наконец-то, - дойдёт до Вас-лично, в отличие от всех предшествующих. Во всяком случае, мне так хочется в это верить. И я верю в силу правды. А Вы, в конце-концов, примите лично - единственно-верное Ваше решение: объявить о том, что Ваша Малая Родина - город Санкт-Петербург - отныне и до веку - побратим моей Малой Родине - Кав-Мин-Воды - Кавминводы - Кавказские Минеральные Воды. А ведь это и должно так стать - действительно, и быть именно для того, чтобы ещё поскорее возродилась - эта Жемчужина России в Ожерелии Кавказа, чтобы гораздо больше Кавказские Минеральные Воды могли пользы приносить нашей стране - Отечеству - России. Чтобы все страждущие люди нашей матушки-планеты-голубой-голубушки - Земли, нуждающиеся в отдыхе, лечении и реабилитации с помощью целебной силы этих мест на крайнем Юге России, на нашем Северном Кавказе, в этих дивных местах Ставрополья - Кавказского края в обрамлении Кавказских гор. В этом эколого-защищённом крае-настоящем Рае на Земле, поскорее все могли бы осуществить свои мечты и превратить их в реальность, в том числе с помощью своего старшего побратима Кавминвод - нашего - Вашего стольного града Красоты - города Санкт-Петербург. Я верю в это...
До свидания... С Уважением к Вам, г-н Президент РФ, - Ваш собрат - согражданин - гражданин Руси - России - православный - русский - Михаил Николаевич Снежков из Ессентуков.

P.S.P.S. Господин Президент Российской Федерации! Пожалуйста, извините меня за Ваше беспокойство, - это было вынуждено.
Несмотря ни на что,,, И независимо от Вашего решения по братанию Вашей Малой Родины - города Санкт-Петербурга и моей Малой Родины - Кав-Мин-Воды - Кавминводы - Кавказские Минеральные Воды - КМВ, но не КВН, как об этом думают Ваши жи ад-мини- страторы из Вашей Администрации Президента Российской Федерации, - я всё-таки, если всё будет в порядке и у Вас, и у меня - Снежкова Михаила Николаевича - С.М.Н. или Михаила Николаевича Снежкова - М.Н.С. - это как же Вам будет угодно, но не мне токмо, - я приглашаю Вас - лично на нашу бриллиантовую свадьбу, которая у нас с супругой будет в 2026-том году от Р. Хр. --- 8-ого сентября - и именно восьмого сентября две тысячи двадцать шестого года от Рождества Христова -- у нас дома; правда, я ещё не знаю точно где: то ли здесь, где мы сей час живём всей нашей семьёй - в хрущёбе, то ли в другом доме и в другой - "улучшенной" квартире, как обещал Ваш Мэр, - куда нас должны переселить, согласно Его Плану реновации жилья в Москве. Надеюсь, что она будет для этого ещё пригодна... И то, - ведь всяко может быть у нас в Москве... - В Стране... - А может быть и во всём Мире...
Надеемся, что всё будет хорошо - Окей - у Вас - у нас - у всех на нашей Ойкумене... Благо дарю Тебе!!! О Господи!!! За Ваше... - Провидение!!!               


Рецензии