Афоризмы 125

-Фима, если ваша информация ценная - вы сможете ее продать, таки, очень выгодно! А если бесценная - то за бесценок! Да и то, если повезет!
***
-Фима, максимальный эффект парфюму придает не цена, а лифт!
***
-Фима, вся суть высокой моды состоит в том, что бы женщина могла, таки, максимально  выгодно продать свое тело, но что бы, при этом, это нельзя было квалифицировать как проституцию!
***
-Фима, в этот мир хорошие люди приходят страдать, а плохие - наслаждаться! Просто скажите - вы страдаете или наслаждаетесь?
-Дайте подумать, таки, шо выгоднее...
***
-Фима, не важно сколько их у тебя было, важно сколько из них будут рядом с тобой в трудную минуту!
-Семен Моисеевич, ну что вы всё про деньги, да про деньги!
***
-Фима, скажу вам как лекарь, если кто-то пыжится вести себя как пуп земли, а не ее перхоть, с вероятностью 95% можно быть уверенным, что с размножением у персонажа - всё!
-А какая тут связь?
-Ну, пытается, пустить пыль в глаза! Ну, или что там у вас вместо них...
***
-Фима, кто платит - тот и заказывает музыку!
-Ну, да, или что вы имеете в виду?
-Я имею в виду, сколько заплатили - на такую сумму и заказывайте, а не как пытаются вон те пид№расы!
***
© Виктор Гурченко


Рецензии