Варенье из яблок и черноплодной ряб 16. Теплая

- Да, Наташа, я. 
- Тебе цены нет! - воскликнула она. - Представляю, если бы мой муж сварил... Нет, не представляю! Это фантастика! Наехать на меня, что не так сделано, не так сварено, легко, а сделать что-то самому... 
- Почему так? -  задумчиво спросил Серафим. 
      Наталья пожала плечами. 
Они стояли возле двери и никак не могли расстаться. 
- Столько нынче яблок уродилось. - сказала Наташа. - Не знаю, куда их девать! 
- Тебе нужно взять у меня черноплодки!
Хотел сегодня настойку поставить, но у меня ее так много!  С радостью поделюсь! - предложил Серафим. 
- Не откажусь! - ответила она. 
- Тогда сделаем так. Вызываем такси, едем ко мне за черноплодной рябиной, а потом к тебе за яблоками. 
- Может, завтра на работу принесешь? - робко спросила коллега. 
- Ага! Как ты себе это представляешь? Я захожу в офис с ягодами, а выхожу с пакетами яблок? 
- Не очень красиво. - согласилась коллега. - Не по статусу! 
     Серафим открыл для нее дверцу подъехавшего автомобиля. Она села на заднее сидение. Он сел рядом с ней и нарочно подвинулся так, чтобы их ноги соприкасались. Наташа была теплая. И мягкая. 
    Серафиму нестерпимо захотелось тепла. Душевного, физического, тепла слов. Наталья словно почувствовала это. Она придвинулась ближе и потянулась к нему. Серафим закрыл, предвкушая, как она коснется губами его щеки. Но он ошибся. Облачко теплого дыхания обожгло ее ухо. Мурашки побежали по его коже. Никогда прежде у него не было более сексуального момента. Через одежду он чувствовал ее грудь. Она касалась его плеча. 
- Спасибо тебе! - прошептала она. Сердце ее заходилось. И это тоже Серафим чувствовал. Он повернулся к ней. Пухлый ротик Натальи невольно приоткрылся, маня его. 
   Он долго думал, и наконец решился ее поцеловать. Но именно в этот миг, машина остановилась. 
- Приехали! - сообщил водитель.
    В глазах Наташи промелькнула искра разочарования. 
    Серафим успел заметить это. Сердце его бешено стучало. Сейчас эта роскошная женщина поднимется к нему. Он подал ей руку. Наталья, стараясь не кряхтеть, выбралась из салона автомобиля. Она ругала себя за неуклюжесть, мысленно называя себя бегемотихой. Не получалось у нее элегантно выставить ножку на асфальт. Серафима  же бесконечно умиляла ее пухлость. 
    Предвкушая, как они сейчас поднимутся, как он прижмет ее к стене, и точно уже поцелует, Серафим открыл дверь подъезда. 
- Может, я не буду подниматься? - робко спросила Наташа. Она понимала, что хочет Серафим. Ей было трудно в этом признаться, но она и сама хотела поцелуя. Наталья так давно не целовалась! Целую вечность! 
 - Пойдем, всего третий этаж! - тянул ее он. 
   Серафим миновал лифт, ведя ее на лестницу. 
   На одном из пролетов он остановился. 
- Наташа, ты роскошная женщина! - прошептал он. Я очарован тобой! 
- Молчи! - прошептала она, закрывая его рот теплой ладошкой. 
    Серафим поймал ее руку и поднес к губам. Их глаза блаженно закрылись. Мужчина приблизился к ней. Наталья не отодвигалась. 
- Как подростки! - прыснула от смеха она, положив ему голову на грудь. 
    Серафим крепко прижал ее к себе. 
- Пойдем скорее! - шептал он, гладя ее по волосам. 


Рецензии